Латиноамериканская галочка- Сан-Кристобаль (28.10.2019)
Аннотация здесь- Латиноамериканская галочка
1-я остановка - Мадрид (22-24.10.2019)
2-я остановка - Гуаякиль (24-26.10.2019)
3-я остановка - Сан-Кристобаль (26.10.2019)
3-я остановка - Сан-Кристобаль (27.10.2019)
На третий день был запланирован выезд за 40 километров с посещением пляжа Пуерто Чина и питомника гигантских черепах. Таксиста удалось сговорить в оба конца за 45 зеленых, хотя раньше это стоило всего 30 и то, только потому что в кратер вулкана смотреть на озеро Лагуна Эль Хунко (Laguna El Junco) — являющееся самым крупным пресноводным резервуаром на всем Галапагосском архипелаге- (основная достопримечательность) мы по дороге не поехали. Навидались мы озер в кратерах в Исландии и Австралии :)
Playa puerto china был фантастически красив, бесчеловечен и закрыт для купания- опять прибой.
Побродили по пляжу на радость местной живности и отправились в питомник гигантских черепах. Бабки даром не пропали- получили огромное удовольствие. Питомник занимает лесок, по которому свободно бродят большие черепахи и волонтеры, и, по выделенным дорожкам, бесплатные посетители. Попали на кормежку, так что полюбовались, как за сочный кусочек счастья бьются панцирями 150 летние юные черепахи.
Далее проторенная дорожка на Carolina, где от жары спрятались в кустиках. Потом пришли три брата котика и нагло вытеснили нас из тени. Больше тени не нашлось, так что отправились бродить по набережной и в отель отдыхать от отдыха за вкуснющими манго и бананами.
Завтра рано утром предстоял переезд на остров Изабелла.

Лига путешественников
30.2K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.