раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
(Не благодари)
Ингридиенты:
1.5 кг огурцов
Для маринада:
из расчета на 1,5 л воды
3 ст.л. крупной соли
9 ст.л. сахара (3/4 стакана)
7 ст.л. 30% уксуса
листики черной смородины, укропа, хрена, лаврового листа
черный перец горошком
5-6 зубчиков чеснока
Способ приготовления:
Огурцы замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В чистую 3-х литровую банку положить 3-4 листика черной смородины, 2-3 веточки укропа, пол листа хрена, 5-6 зубчиков чеснока, один лавровый лист, 5-6 горошин перца.
У огурцов срезать кончики и уложить плотно в банку. Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Слить воду из огурцов в кастрюлю (отмерить примерно 1.5 литра для маринада). Добавить 3 ст.л. крупной соли, 3/4 стакана сахара. Довести до кипения, снять с огня. Через 1-2 минуты влить в кастрюлю уксус, залить маринадом огурцы. Закрыть крышкой, перевернуть, укутать.
Банки должны стоять под укрытием до полного остывания.
Ингридиенты:
1.5 кг огурцов
Для маринада:
из расчета на 1,5 л воды
3 ст.л. крупной соли
9 ст.л. сахара (3/4 стакана)
7 ст.л. 30% уксуса
листики черной смородины, укропа, хрена, лаврового листа
черный перец горошком
5-6 зубчиков чеснока
Способ приготовления:
Огурцы замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В чистую 3-х литровую банку положить 3-4 листика черной смородины, 2-3 веточки укропа, пол листа хрена, 5-6 зубчиков чеснока, один лавровый лист, 5-6 горошин перца.
У огурцов срезать кончики и уложить плотно в банку. Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Слить воду из огурцов в кастрюлю (отмерить примерно 1.5 литра для маринада). Добавить 3 ст.л. крупной соли, 3/4 стакана сахара. Довести до кипения, снять с огня. Через 1-2 минуты влить в кастрюлю уксус, залить маринадом огурцы. Закрыть крышкой, перевернуть, укутать.
Банки должны стоять под укрытием до полного остывания.
Ой, простите, разумеется, я должна душить свои эмоции и преподносить их в какой-то искаженной форме только потому, что какому-то рандомному чуваку мой комментарий напомнил комментарии с какого-то другого сайта. Все мы разговариваем на одном языке и умиляемся примерно одним вещам, мой друг - это называется культурная общность и почему в слова умиления надо вворачивать какой-то специальный пикабушный сленг - не очень понятно. К слову, я не знаю как там на одноклассниках - я никогда не была там зарегистрированна. А вот вы откуда-то знаете.... чёт падазрительна.jpg
раскрыть ветку (9)
Знаем из мейнстрима. И не обязательно быть неадекватным, чтобы считать такое общение в интернете странным. Ни плохим, не хорощим. Странным. Просто я считаю,что подобные картинки не нуждаются в подобных комментариях. Да и Вы так ответили, как будто я Вас нереально как-то оскорбил в том сообщении, как будто Вы обиделись. Я ничего в Одноклассниках плохого не нахожу, а вот Вы как-то по странному хотите меня что ли задеть этим) Да даже если бы я был выходцем из Одноклассников, ничего "затраллированного" в этом не вижу. Больн серьёзно воспринимаете, может Вы как раз из Одноклассников и стесняетесь этого? Не хотите ли поговорить об этом?
раскрыть ветку (5)
Вы считаете, что эти картинки не нуждаются в подобных комментариях: вам не интересно, что я думаю об этой картинке. Я считаю, что комментарии вроде моих не нуждаются в ответах вроде ваших: мне не интересно, что вы думаете по этому поводу. И мои парировки не нужно считать злыми или добрыми. Это реакция человека, которому незнакомый человек пытается навязать не общепринятые даже, а какие-то свои личные представления об общении в интернете. Вы - не истина в последней инстанции.
"да и вы так ответили", как будто сейчас зачем-то изо всех сил стараетесь исправить ситуацию, не теряя лица, снова в чем-то уличаете, оправдываетесь. И после этого говорите, что это я чересчур серьезно воспринимаю. Мне это НЕ интересно, можете не продолжать, точки над ё, надеюсь, расставлены.
"да и вы так ответили", как будто сейчас зачем-то изо всех сил стараетесь исправить ситуацию, не теряя лица, снова в чем-то уличаете, оправдываетесь. И после этого говорите, что это я чересчур серьезно воспринимаю. Мне это НЕ интересно, можете не продолжать, точки над ё, надеюсь, расставлены.
раскрыть ветку (4)
Ох лол, перед чем или кем мне оправдываться?)) Я не считаю вообще, что поступил плохо, что мне блть исправлять, какую ситуацию?)) Я не то, что не хочу продолжать, на подобный от Вас коммент я даже отвечать не буду, кину в игнор, не порти мне шикарное настроение. Какой-то холивар пытаешься устроить на пустом месте. Ушёл из темы.
раскрыть ветку (3)
А теперь пытаетесь показать нарочитое наплевательство - даже материтесь от волнения, на ты перешли, смайлами сыплете, как будто хвост подпалили.... Не тратьте на этот разговор душевные силы, я повторяю - мне эта тема НЕ интересна:) Кидайте в игнор - мне это тоже абсолютно безразлично. Умейте уходить красиво, юноша.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Это обычная домашняя кошка, которая ловила только вискас падающий с рук хозяйки. Возьми дикую кошку и горностая.
раскрыть ветку (11)
Горностая натасканного на убийство диких кошек!
А еще можно сделать ему лазеры из глаз!
И лом урановый
А еще можно сделать ему лазеры из глаз!
И лом урановый
раскрыть ветку (10)
Кошку натаскаем на убийство этого антикота. И управляемых, самоуничтожающихся радиоактивный блох. Обучим ее секретной технике "Четырех лап".
раскрыть ветку (4)
Дикую кошку, натасакнную на убийство горностаев! И экзоскелет, прикрытый стальными пластинами! И миниган на спину!
раскрыть ветку (3)
Думаете, прокусить артерию на горле сможет? Я что-то такое давно читал, возможно из художественной литературы, не помню уж, там говорилось, что может добраться до артерии хищника намного крупнее себя, и перекусить её.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии