ЛарисуИвановну хачу!
На телефоне два пропущенных, пока я была в ванной. Оба номера незнакомые, звонки один за другим. Не будем показывать пальцем, кто тут параноик, но я имею привычку пробивать через гугл незнакомые номера. Ага... АктивБизнесКоллекшн - коллекторское агентство, работающее под прикрытием зелененького банка. Еще пару звоночков пропускаю, потому что неохота было разговаривать, наконец на пятый раз отвечаю - отвечаю совершенно спокойно, ибо перед банком я чиста аки слеза младенца. На мое "АллЁ" девушка на том конце провода начинает быстро-быстро тараторить (как будто ее проверяют на скорость произношения слов в минуту):
- Компания АКБ (именно так, аббревиатурой, не полностью название) представитель ПАО Сб... анк, нашразговорзаписывается, могуяуслышатьДмитрияВладимировича?
-Неа, - говорю, - не можете. Нетути тут такого и не было никогда.
- А у вас есть знакомый по имени Дмитрий Владимирович?
- Ни единого.
Подобный диалог один в один с разных номеров повторяется еще два раза в этот день и два или три раза на следующий. На третий день я прерываю девушку (не знаю, одна и та же это была девушка, или разные) сразу после фразы "нашразговорзаписывается" и оооочень сердито:
- Если вы еще раз позвоните на этот номер и спросите про Дмитрия Владимировича, я напишу на вас жалобу в НАПКА.
- Эээ... - жалобно произносит коллекторская дева. - Но вы точно не знаете Дмитрия Владимировича?
- НАПКА, - напоминаю я, и дева отключается.
Слегканеуважаемый Дмитрий эфиопивомать Владимирович! Вот зачем так делать, а?
А в оную организацию, которой отсель грозила я АКБ, я уже как-то жаловалась. На это же АКБ. И мой телефон обещали изъять из базы. Кажется, придется повторить.
ставите приложение антиколлектор и тишина, ни коллекторы, ни суперпуперклиники с их суперпупервыгодными чистками морды или проверкой организьма за овердохуя денег не пробьются)