Лапша стеклянная Jinmailang Guanghua Sour and Spicy
Доброго времени суток! По совету продавца в китайском магазине купил данную лапшу. Есть также версия в мягкой упаковке. На коробке отсутствуют какие-либо надписи на английском, кроме слова guanghua.
В комплекте вилка, 3 пакетика специй, овощи (много гороха) и стеклянная лапша (на вид немного). Льем кипяток, закрываем, ждём 5 минут.
Лапша сильно увеличивается в объеме, её становится неожиданно много. Вкус интересный, необычный, но и в самом деле очень кислый, немного горький, не каждому зайдет. По остроте уровень шинрамена, не самьянг конечно, но нос пробивает. Лапша мягкая, горошек хрустит на зубах. К приобретению попробовать рекомендую, но на постоянной основе употреблять не советовал бы, вкус довольно специфичный.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.