171

Квартирный налет

Была со мной такая забавная история на втором курсе. Приехала к бабушке в гости и наслаждалась всеми привилегиями данного положения (спала до обеда, объедалась вкусняшками и тд). В один из таких солнечных обедов я проснулась, по тишине в квартире определила,что никого нет, повалялась и потопала в ванную. Только я начала чистить зубы, как истерично заверещал домофон. Орал он оч настойчиво, поэтому я с полным ртом зубной пасты вышла в коридор и просто открыла,чтоб не доставали. Когда я уже готова была залезть в душ,в дверь начали звонить. Тут я несказанно удивилась, ибо у всех "своих" были ключи, и в крайнем случай,мне бы позвонили на мобильный. Вспомнив о буйных соседях, свидетелях иеговых и просто частых попрошайках, я на это дело решила положить и открывать не спешила, тем более звонить через пару минут перестали. В душ я так и не забралась, поставила на кухне чайник и пошла в комнату включать комп. Тут я слышу, что в замочной скважине зашелестел ключ и открылась дверь, правда больше никаких звуков не исходило. Я радостно подорвалась на встречу, помогать бабушке с пакетами и искать шоколадки) но кого было мое удивление,когда в коридоре я наткнулась на 4х омоновцев в полной боевой готовности и одного полиционера, просто в форме! я, пардоньте, хожу дома в майке и трусах с легкомысленной надписью "WOW", 53кг веса,а на меня они смотрели так агрессивно и напряженно, как будто я могучая Лара Крофт и щас начну месить их одной левой..=) в этот момент засвистел чайник на кухне и мне ничего умнее в голову не пришло,как спросить "хотите чаю?".
В итоге выяснилось, что любимая бабушка поставила перед уходом квартиру на охрану по привычке, а меня "засекли" датчики движения) и самое обидное, она же больше всех надо мной и угорала) все закончилось миром и штрафом в 100р)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы