А 20 метров это сама комната? Можешь на этой же картинке метраж каждой площади указать (туалет кухня комната)
раскрыть ветку (1)
А лампы подсветки как на кухне продаются в свободном доступе? Я имею ввиду не сам плафон со шнуром и вилкой, а именно лампу? Давно хочу матери подсветку сделать, ток не знаю как: либо клеить светодиодную ленту снизу шкафчиков (+ ставить трансформатор и выключатель), либо такие вот лампы (+ сверлить отверстия для установки).
раскрыть ветку (1)
есть в наличии я думаю. стоимость от размеров зависит. такую приобретали примерно за 1200 в магазине.
сам купил квартиру 24 м. и не собираюсь трартить силы, нервы на дизайн. Не потому что мне все равно, а потому что нет на это денег. Так что не выёбуйся тут, возможно у людей просто нет денег, как у тебя... Когда куплю трешку, тогда буду обставлять ее со вкусом
раскрыть ветку (1)
нам родители сделали отдельное место в доме, чтобы мы жили своей семьей но в тоже время рядом. Когда родился ребенок это было очень удобно.
Комната - ад. Я бы сказал полное отсутствие вкуса. Все атбалды все рябит, я бы там с ума сошел. Ни по цвету ни по хм.. рисунку ни как не сочетаются вообще. Да и по отдельности я бы такое за километр обходил. Типично советский колхоз.
Кухня.. ничего особенного, вообще.. белое - пачкается.
Стол.. привет из советского прошлого, у меня у бабушки такой стоял лет 20 назад.
Нет ну правда это полный колхоз, светло, да, но уж явно не со вкусом.
Кухня.. ничего особенного, вообще.. белое - пачкается.
Стол.. привет из советского прошлого, у меня у бабушки такой стоял лет 20 назад.
Нет ну правда это полный колхоз, светло, да, но уж явно не со вкусом.
раскрыть ветку (1)
Обои светлые с имитацией полос визуально поднимает поток и пространство не скрадывается. орнамент на обоях в реальности не виден-они просто выпуклые(гофрированные). пол светлый и плитка широкая чтобы визуально увеличить объем комнаты. Шторы и стол на кухне - это временный вариант. .Пока не нашли желаемое.стол предполагается круглый стеклянный. Диван полноценный, и рисунок на нем не виден (визуально он однотонный_рисунок выбитый) подобран одного тона чтобы не уменьшать пространство комнаты. все светлое и поэтому когда заходишь в комнату кажется что она на много больше. на самом деле там 20 кв. кухня сделана так чтобы тоже визуально расширять пространство.глянец отражает солнечный свет и кухня становится больше. и белое совсем не пачкается, если вы конечно не свинья))на темном больше видны пятна. при планировке кухни предполагалось что туда можно поставить кресло и сделать еще одно спальное место. когда появился ребенок переставили комод на кухню, а на место комода была поставлена кроватка. все было рассчитано по см. трудно распределить пространство такого размера. здесь сделали две полноценные комнаты-это не квартира студия в чем большой плюс.
раскрыть ветку (1)
вся мебель разыскивалась по сантиметрам. Довольно трудно разместить на таких метрах все что нужно для жизни. не могла нарадоваться на эти 20 метров)она совсем не кажется маленькой. не знаю где рассмотрели цветы на стенах но в реальности на обоях видны только полоски.
раскрыть ветку (1)
весь период беременности и первых месяцев прошли прекрасно. Дочь купалась в душевой(борта высокие).
раскрыть ветку (1)
батарею можно повесить в любой момент. есть на кухне и в туалете. Пол с подогревом и этого было больше чем достаточно.
Настолько все идеально чисто, никаких мелких деталей. Очень похоже на хорошую визуализацию) Когда увидел пост, так и подумал сначала. lintunen равейте мои сомнения.
раскрыть ветку (1)