Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
По мне, так экстремальнее и трэшовее отсутствия туалета и воды в квартире никакая форма кровати быть не может.
Боже, остплись же ещё наивные и неиспорченные девушки где-то... я вот сразу прикинула, что дырки большеваты были бы для моих запястий.
Видел подобную кв в Нижнем Новгороде.
Причем больше улыбнуло описание: Дизайнерский стиль, хорошие соседи, полная шумоизоляция одной комнаты...
Да-да-да, все уже поняли по каким объявлениям Вы рыскаете в этот день, чисто случайно.
Кстати, бессортирные хаты вылезли прям в первый день, потом попадались реже, видимо, поиск настроила по нужным районам, где цивилизация уже дошла до людей.
У меня знакомые её варили, достаточно не типичный заказ для сварщиков) и спустя год она уже в топе на пикабу)
Южка и тем паче Анкудиновка вообще тяжко рассматриваются, мне влом ехать полтора часа до работы.
А он значит должен как собачка к вам прибежать как только ваша божественная особа соизволила на него обратить внимание?
а за комплимент спасибо, мне очень приятно)
да блин 90% мужиков положительно среагировали
откуда вообще эта фигня, типа, первая подошла/что-то сделала = шлюха.
это по ходу стремные подруги сочиняют, шоб был повод попиздеть
Судя по воодушевленным комментариям, эта кровать уже не уместит всех желающих пикабушников.
Ну почему же сразу тормозит, Вы не рассматриваете вариант, что девушка может просто не нравится?