Квартет И ко Дню Победы

День Победы для меня это святой праздник.

Все же прадед похоронен в городе Айзенхютте, не прошёл концлагеря немецкого. Да и на монументе в Трептов парке, где советский солдат на руках держит девочку, Вучетич изобразил лицо двоюродного брата моей бабушки Одарченко. Да и к самому этому монументу я дважды букеты возлагал, когда 9 мая бывал в начале 0х в Берлине в гостях у дяди, работника российского посольства.

75 лет Победы, и вот в соцсетях разного рода творческие люди начинают над этим днём куражиться, не то, чтобы открыто обесценивая значение этого события, а так исподтишка, типо победобесие, элемент идеологии, ленточка опять же.

На прошлой неделе отдуплился всеми любимый Квартет И, известный нам по фильмам из цикла О чем говорят мужчины. Я тут даже избитых фраз говорить не буду о перспективах отдельных участников квартета в случае, если бы Победы не было, в силу того, что они евреи, это всем и так понятно. То ли ребята хайпануть решили, то ли smm у них мудак, но выложили они в свой фейсбук такую картинку

Про неё я хочу рассказать подробно, ибо пост не о политике, а о тупости и невежестве.

Россияне в большинстве своём принадлежат к двум расам: европиоидной и монголоидной. Европиоиды в своей ДНК имеют около 4% генов неандертальцев, монголоиды имеют очень малый до 0,5% субстрат генов денисовского человека, но все мы россияне минимум на 95% являемся потомками тех самых кроманьонцев.

100% потомками кроманьонцев являются коренные народы Африки, т.е. негры и берберы, они в Европе и Азии неандертальцев и денисовцев не ассимилировали.

Итак, мы выяснили, что с точки зрения антропологии наши предки кроманьонцев конечно побеждали и мы их тоже побеждаем во всех наших войнах, ибо мы и есть кроманьонцы, так что про 30.000 лет парни явно неправы.

Перейдём к одухотворенным лицам победителей кроманьонцев с картинки. И тут снова антропология. Анализ установил, что наиболее близкими к кроманьонцам того периода, когда пройдя через всю Африку, аравию и Кавказ, они дошли до Европы, являются вымершие ныне Гуанчи Канарских островов и берберские племена туарегов и кабилов.

Как выглядят кабилы знают все, кто смотрел в 0е чемпионаты мира и Европы по футболу. Известный француз Зинедин Зидан с этнической и антропологической точки зрения является кабилом. Итак, наши предки 30.000 лет назад выглядели примерно вот так:

Присутствующая на этом семейном фото испанская супруга Зидана, а также их дети метисы никак не грешат против истины, так как 30.000 лет назад кроманьонцы уже 10.000 лет как ассимилировали последних неандертальцев Европы (именно оттуда у нас эти 4% неандертальских генов).

Короче, от квартета И я подобного безграмотного высера не ожидал. Ни с этической, ни с антропологической точки зрения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы