Квадракоптер моей мечты

Сразу попрошу прощения т.к. я один из тех кто повелся на эту акцию влача жалкую надежду на выйгрыш, само собой коммент для минусов внутри. Сам я только начинающий конструктор квадрокоптеров и неожиданно для меня самого моё внимание привлек один аппарат. Я расскажу вам о красивом и функциональном квадрокоптере  Xiro Xplorer V. Красиво выглядит, не правда ли?

В Японии сие чудо получило за дизайн самую престижную в Азиатско-Тихоокеанском регионе премию в области новых разработок G-Mark. Что же есть в этом квадрике того чего не могут предложить другие производители? Перво наперво меня привлекла модульная конструкция летуна. Это означает что этот квадрик разбирается на запчасти точно так же как и ваш комп с которого вы сидите (да простят меня люди сидящие с мобильников). Это очень важно т.к. если у вас сломается одна из лопастей (а она 100% рано или поздно сломается) или сгорит движок или сломается гироскоп вы сами сможете их поменять не ожидая долгого ремонта в точке обслуживания, а просто зайти в ближайший магазин зап частей и сделать всё самому.

Следующим плюсом является гироскопная система стабилизации дрона. Те кто хоть раз управлял квадриками знает что в сильный ветер полетать не получится, а этот аппарат позволяет забить на шквальный ветер и снимать в свое удовольствие. Качество полученных изображений тоже радует.

И последним по очереди, но не по значению будет управление дроном со смартфона. Кто-то подумает что это скорее минус чем плюс, однако недостаток маленького экрана с лихвой перекрывается умением задавать маршрут с помощью телефона и GPS, управлять аппаратом через карту с вашего телефона. А в случае если дрон улетит из зоны действия сигнала то он автоматически вернется к вам.

Ссылки для конкурса:

Ссылка на магазин: https://letyshops.ru/shops/aliexpress

Мой id https://letyshops.ru/user/1065997

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества