30

Кусочек детства.

Просыпаюсь от чувства что дышать нечем,причем от слова совсем...

Пока пытаюсь прийти в себя следует еще один удар(как потом оказалось ногой) в живот и грудь и слышится

"Ублюдок е**ный." И без того тусклый свет тухнет в комнате и я пытаюсь уснуть,одновременно стараясь забыть про ноющую боль в груди..

На следующий день:

" Ну ты че бл*ть,еще сын называется!

Просил тебя по человечески за сигаретами сгонять а ты на гулянки со своими е*аными друзьями опять уматал.А я без курева сидел полдня,

хорошо кенты помогли зашли.А ты ведь знаешь что мне с ними пить надо,я общак держу" и т.д. и т.п.

К слову на дворе стояли 90е,дома ,после развода родаков и ухода матери из дому, постоянно тусовались зеки,бывшие,нынешние,будущие и так далее, ну и местная бла тата (куда без нее)

пацан лет 11-12 был мальчиком на побегушках,готовый сгонять за пивасом,сигами или водярой для бати и только что откинувшихся товарищей,которые первые пару часов вели себя мирно а после бутылки 5й эдак,

чувствовали себя хозяевами квартиры и спали где хотели,ели что хотели(хотя с едой всегда был напряг)

Выжить было не очень просто,ведь тебе постоянно намекали что ты нагуляный(особенно перед кентами),наигранно показывая свои воровские звезды и перстаки(дескать у каких то там воров детей не может быть,не положено)

Однако время шло и водка не молодит человека - лет в 19,когда грелась очередная порция пи**юлей, первый раз оттолкнул его и он по настоящему испугался.

И затаил видимо обидку...Это я уже позже понял когда родительским тоном меня увещевали бросить мою первую девушку.Увещевания не помогли и в ход пошла тяжелая артиллерия - один из бывших уголовников, по кличке,слизанной с какого то видимо фильма(Саша Белый)

жестко отбоксировал меня в моей же квартире.Сразу напишу что милиция(на тот момент именно милиция) написала отписку "не нашли",хотя данный персонаж еще долго стращал меня(пока не отравился водярой)

К чему написал - а давно хотел немного высказаться(извините что скомканно и запятых маловато) а также то что в такие ключевые моменты я все больше убеждался что не хочу быть таким!

И не буду.Не буду ненавидеть людей за гадости - потому что быстро отхожу,не буду ненавидеть за ложь и обман - потому что прощаю.И вообще буду немного более человечным,если таким не смогло быть предыдущее поколение.

Пост слизан с собственной памяти.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему ты в 19 лет не ушел из дому и не оборвал связи? Устроился бы на работу, снимал бы комнату с той же девушкой или с другом, или хотя бы койко-место в общаге?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И уходил и возвращался,но много позже твердо решил отстоять свою площадь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы