раскрыть ветку (1)
Ну не отрезал я:( Хотел картинку скинуть для пруфа, прикрепить не могу.. Почитал тут кое-что про 14 рейтинга, вкратце: "дабы постить картинки в комментарии - должен быть ты терпеливее, мой юный подаван". Так что свяжусь с тобой позже, амиго.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо мэн за коммент, я согласен. На следующий день, ярко выделенный глаз меня тоже немного смутил.
Нос картошкой, на подбородке волосатая жопа, между волосами (смещенными в сторону) и черепом два метра - парик, видать, перекосоебило. Рот кривой, один глаз меньше другого... Но все это хуйня. А вот пиджак!!!! в клеточку!!!! у Кобейна - это уже перебор...
раскрыть ветку (1)
Чувак, вот не поверишь. Пиджак не в клеточку, а в полоску, как на обложке был. А постой-постой.. критик же)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо бро) Вот насчёт криворукости.. Я совершил ошибку дня. Так как это мой 1ый пост и был весьма невнимателен, то в окне описание напечатал столько всего, что текст превысил допустимые знаки в несколько раз, пришлось многое из напечатанного стереть. Впрочем текст сохранился в кэше, если что более красочно вот:
"Здаровеньки пикабушники! Начнём с того, что я зарегистрировался 15 минут назад, но посещал сей сайт ещё с универа. Много полазив по просторам этого сайта - узнал всякие интересности, также успел восхититься некоторым творчеством пикубушчан, под работами которых остаются столько разных комментариев, что подтолкнуло меня на столь простую мысль.. А не скинуть ли мне свое творчество?
Сегодня я вдали от цивилизации, но спасает телефон, все же без инета никак. Скидываю портрет годовой давности, сохраненый на телефоне. Вот, ловите Курта (нет не 1ый, не буду врать). Рисую очень долго, по 10 часов за голову, и не всегда, а по настроению :/ Поэтому критикуйте как некогда! Чтобы просидев следующие 600 минут результат был лучше! Воттаквот".
"Здаровеньки пикабушники! Начнём с того, что я зарегистрировался 15 минут назад, но посещал сей сайт ещё с универа. Много полазив по просторам этого сайта - узнал всякие интересности, также успел восхититься некоторым творчеством пикубушчан, под работами которых остаются столько разных комментариев, что подтолкнуло меня на столь простую мысль.. А не скинуть ли мне свое творчество?
Сегодня я вдали от цивилизации, но спасает телефон, все же без инета никак. Скидываю портрет годовой давности, сохраненый на телефоне. Вот, ловите Курта (нет не 1ый, не буду врать). Рисую очень долго, по 10 часов за голову, и не всегда, а по настроению :/ Поэтому критикуйте как некогда! Чтобы просидев следующие 600 минут результат был лучше! Воттаквот".
линия глаз слишком высоко, да и сами глаза не удались, если чес. Нижняя треть хорошо и волосы. Еще переход от подбородка к шее слишком плоско в плане штриховки... Аллес. Да не переведутся куртописцы никогда. Нирвана форевер
раскрыть ветку (1)
Thx, адекватно и правильно расписал.. Надеюсь исправлюсь в следующем портрете. Этот уже не буду исправлять и переделывать, для себя ошибки приметил. Буду двигаться дальше, и надеюсь правильном пути. Ведь почти все люди тянутся к идеальности.
З.ы: На 10ом часу написания портрета был уверен, что оно идеально получилось, но на следующий день уже некоторые места стали не такими, как казались. Со свежей головы так сказать.
\m/
З.ы: На 10ом часу написания портрета был уверен, что оно идеально получилось, но на следующий день уже некоторые места стали не такими, как казались. Со свежей головы так сказать.
\m/