5482

Курьер "Пятёрочки" недоволен моей жалобой10

Заказала я доставку из "Пятёрочки" - творожные сырки "Пискарёвские", картофель ранний и тп - на 1,5к. Через некоторое время вижу пуш-уведомление о том, что заказ доставлен. Интересно, думаю, кому он доставлен и почему не мне?

Пока я нашла телефон горячей линии, пока потанцевала под музыку в ожидании ответа оператора, прошло несколько минут. Когда я уже описала ситуацию оператору, в домофон позвонил курьер.

Я в это время ещё говорила с оператором и сообщила о том, что курьер нашёлся и проблема исчерпана.

Через час звонит мне очень злой курьер, со своего личного номера между прочим. И злой он из-за того, что ему передали мою жалобу. Т.е. ему не просто сказали, что в принципе был такой звонок на горячую линию, а конкретно с какого адреса, плюс дали мой номер телефона. Курьер сказал, что с него снимут стоимость заказа и по его мнению я должна ему это компенсировать. Я аж сырком "Пискарёвским" подавилась.

Он сказал, что раз я пожаловалась, он как минимум должен "изъять у меня заказ". А как его изъять, если половину сырка уже не вернуть? Да и вторую половину я отдавать не хотела бы.

Я объяснила ему, что просто не знала, что делать, когда мне пришло уведомление о том, что заказ доставлен.

Он сказал, что он постоянно нажимает, что заказ доставлен до того, как он фактически доставлен, тк ему так удобнее, и мне нужно было просто подождать несколько минут, пока он действительно его привезёт. Я, в свою очередь, постоянно заказываю доставку из разных мест, и обычно утром деньги (сырки), вечером стулья (уведомление о том, что доставка завершена).

Но тут видимо получается по аналогии с таксистами, которые нажимают "на месте" когда их даже не видно.
Обваливая в приправе картофель ранний я подвела итог: имеется злой курьер, который знает мой адрес и телефон, работает через дорогу от моего дома и считает, что я должна ему 1,5 к. И имеется горячая линия "Пятёрочки", которая не умеет работать с жалобами.

То есть если я опять пожалуюсь, то это опять передадут курьеру, а на мой взгляд он и так уже достаточно зол.
У меня уже было это в детстве, классика! Меня буллили 2 девочки, и когда я жаловалась на них маме, моя мама жаловалась их мамам, и девочки буллили меня еще больше из-за этих жалоб.

Небольшой плюс в том, что курьер угрожал мне с личного номера, а он прекрасно пробивается по гетконтакту. Ну, то есть если курьер будет распылять в меня перцовый баллончик, доставляя следующий заказ, я буду знать его имя, фамилию и еще 63 хэштега. Видимо, я могу их выкрикивать, корчась от боли.

Ладно, я оказалась нюней, как в детстве, снова позвонила на горячую линию и ещё написала письмо в "Пятёрочку". После письма мне перезвонил оператор и намёками уточнял, буду ли я обращаться в полицию.
Резюмирую общение с операторами - Ваш звонок очень важен для нас, курьеры должны отмечать, что заказ доставлен только после доставки, будем стараться, чтобы этот курьер больше к Вам не приходил, и... И мы, блин, передадим Вашу жалобу в магазин!

- Пожалуйста, не надо больше передавать в магазин, у Вас это плохо получается! - взмолилась я.

- А, ну да, - согласилась "Пятёрочка". - Ну мы в СБ передадим.

Добавлю только, что когда курьер звонил мне, на заднем плане был слышен голос его коллеги или начальницы. И она не пыталась его остановить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы