3

Курение

это дом напротив

это дом напротив

Со мной произошла ситуация дурацкая. Со мной перестали здороваться некоторые соседи. Думала случайно, не видят, расстроены, но сосед со второго этажа завидя меня побежал домой бегом с сигаретой, потрм так же еще. Похоже их начали гонять за курение на лестнице, не знаю кто, я вообще ни с кем не общаюсь, я людей боюсь, с каждым годом всё больше. Конфликты особенно меня травмируют, это невозможно. Даже возвраты в Озон никогда не оформляю, на лестнице уже три года лампочка не горит, не могу её сама починить, она с датчиком сложная, управляющую просто не нашла, она как закрылась на приём во время ковида, так и вообще не понимаю где она теперь, и мне не заставить себя звонить . Плохо мне от незнакомых особенно.

Да я странная, не много, но мне часто говорят. И такое, что я во всём виновата, потому что не как все не первая. Самый писк это в самолёте я достала начигатор и стала смотреть как мы летим, сосед сзади устроил истерику, ну вроде как сигнал моего навигатора сейчас уронит самолёт, если кому не понятно, это глупо, навигатор пиинимает сигнал спутников и ничего не посылает, все на меня пялились, ужас. Пилот лично передал мне разрешение не выключать.

Теперь все соседи курилки лестничные дружно считают, то я на них пожаловалась. Мы на верхней площадке, зимой, когда они все курят закрыв окна, у нас как в топке паровоза, но я нет, это не возможно, я даже никогда никому ничего не говорила против их свинства, просто терплю. ..

Тяжело. И глупо.