Курение
Со мной произошла ситуация дурацкая. Со мной перестали здороваться некоторые соседи. Думала случайно, не видят, расстроены, но сосед со второго этажа завидя меня побежал домой бегом с сигаретой, потрм так же еще. Похоже их начали гонять за курение на лестнице, не знаю кто, я вообще ни с кем не общаюсь, я людей боюсь, с каждым годом всё больше. Конфликты особенно меня травмируют, это невозможно. Даже возвраты в Озон никогда не оформляю, на лестнице уже три года лампочка не горит, не могу её сама починить, она с датчиком сложная, управляющую просто не нашла, она как закрылась на приём во время ковида, так и вообще не понимаю где она теперь, и мне не заставить себя звонить . Плохо мне от незнакомых особенно.
Да я странная, не много, но мне часто говорят. И такое, что я во всём виновата, потому что не как все не первая. Самый писк это в самолёте я достала начигатор и стала смотреть как мы летим, сосед сзади устроил истерику, ну вроде как сигнал моего навигатора сейчас уронит самолёт, если кому не понятно, это глупо, навигатор пиинимает сигнал спутников и ничего не посылает, все на меня пялились, ужас. Пилот лично передал мне разрешение не выключать.
Теперь все соседи курилки лестничные дружно считают, то я на них пожаловалась. Мы на верхней площадке, зимой, когда они все курят закрыв окна, у нас как в топке паровоза, но я нет, это не возможно, я даже никогда никому ничего не говорила против их свинства, просто терплю. ..
Тяжело. И глупо.