раскрыть ветку (17)
Бля у меня так много этих долбаных настроек в телефоне что иногда как у тебя близко получается иногда как сейчас
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Фоткал без оптики, айфон 16 pro max на максимальном зуме, на счет того, дорисовывает телефон или нет - не знаю, но луна на фото совпадает с тем, что я видел своими глазами в небе. Жаль, без штатива чуть смазано выходит
раскрыть ветку (7)
Я думаю сейчас все смартфоны дорисовывают, одни палятся больше другие меньше, у меня сяоми 15 ультра и там даже режим есть "суперлуние" - типа не скрываем
Ох я вас разочерую, вы просто не задовались целью, да и телефон за 150 170 тысяч вам не интересен наверное, топовые сони посмотрите
раскрыть ветку (4)
Ну телефоны мне совсем не интересны, просто одно время занимался любительской астрономией, и знаю что такое физический зум, в телефоне его просто практически нереально реализовать...а вот цифровой плюс ии и все такое да ...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На самом деле отдельная камера с х8, сам не пользовался но думаю что если снимать видео и увеличивать зум, то будут заметны переходы от одного объектива к другому.
У меня в сяоми так😓
У меня в сяоми так😓

Сегодня
148 постов162 подписчика