Куплю ютуб. Дорого.
Меня пугают масштабы пропаганды, в последнее время! Этот пост не для лайков, комменты я оставлю, как положено. Продалась половина "звезд" ютуба. Все, конечно, слышали про Соболева и иже с ним, но тут пиар машина стреляет в два ствола и у меня бомбит.
Одновременно втирают и какой Собянинин красавчик, разыгрывая свою многоходовочку (которую их пиарщики считали гениальной, походу) продвигая не мера напрямую, а его заслуги - Парк Горького, московский недо-Wi-Fi, и тд.
И как круто быть пенсионером и жизнь только начинается. Завуалировано так, что видео даже не получило должной порции дизлайков на ютубе.
Мне кажется, надо что то с этим делать. Нас просто поимели под соусом чемпионата Мира. И пора пересмотреть позицию большинства Пикабу, когда всякую оппозиционную мысль жестко минусовали с криками "раскачивание лодки" и "ты че хочешь майдан".
Лол.
Как только какой-то хрен начал говорить не то что ему хочется, то он типа проплачен.
Ты с головой-то дружишь, кто в здравом уме будет им деньги платить, кому эти повелители мух нужны-то?)))
Вот представь, ты типа в Мэры МСК выдвигаешься, и ты типа заплатишь людям чья аудитория школота которая не может голосовать и алко маргиналы которых мизер?
Выгодное вложение денег!))
И про пенс реформу говорят уже лет 8.
Просто ты маленький был и больше покемонами интересовался.
Ну и самое ржачное. Майдану захотел?)
Тоже хочешь президента дякулу, гражданскую войну и все остальные радости майданщиков?
Беда в том, что тупые умеют только разрушать, а созидать никак, потому что знаний нет. А те у кого есть знания и голова на плечах, у тех есть и хорошая работа и тем никакие майданы не интересны.
Только вот беда, пока не подрастешь, пока не появятся знания и опыт, тебе это не понять - у тебя пока мир иллюзий, где ты себя важным и умным считаешь, а всех остальных...
Это классика, все через это проходят.