Купить игры в обход STEAM

Здравствуйте, дорогие и не очень пикабушники. Хочу поделиться способом как покупать игры для STEAM,даже если они недоступны для продажи в России.Видел,что многие не знают где покупать или знают,но бояться быть обманутыми.
До санкций Стима,я и сам не подозревал,что существуют другие площадки для покупки ключей активации игр.Но,времена изменились и пришлось с головой окунуться в широкий выбор различных магазинов.Я отобрал лучшие сайты,где хорошие цены и нет обмана на деньги.
Это не реклама,но если вы так считаете,можете обоссать меня накидать минусов.

Итак,рассмотрим на примере игру "Dying Light Platinum Edition" вышедшую 21 мая 2021 года.

Купить игры в обход STEAM Ключи Steam, Покупка, Санкционные товары, Длиннопост

При переходе на страницу в Стим,мы видим печальную надпись,которая всем надоела.

Идем в первый популярный магазин Steampay и видим,что игра была в продаже,но ключи закончились.

Не беда,ведь у нас есть магазин с похожим названием Steambuy.
Игра в наличии,да ещё и цена ниже на 269 рублей! Можно брать.
(Итоговая цена с учетом комиссии при оплате картой,составляет 1058.94)

Но,если это для вас дорого,то идём на всем известный сайт Плати и находим лот за 599 рублей с 25 DLC,что практически аналогично изданию "PLATINUM EDITION"
(Итоговая цена с учетом комиссии при оплате картой,составляет 803.07)

На последнем сайте,нужно внимательно смотреть на рейтинг продавцов и отзывы о товаре.Так как,данный сайт по сути является аналогом рынка и некоторые продавцы вас могут облапошить.Не ведитесь на слишком низкую цену и всегда,ВСЕГДА смотрите отзывы.
Надеюсь мой пост был полезен.