Купить игры в обход STEAM
Здравствуйте, дорогие и не очень пикабушники. Хочу поделиться способом как покупать игры для STEAM,даже если они недоступны для продажи в России.Видел,что многие не знают где покупать или знают,но бояться быть обманутыми.
До санкций Стима,я и сам не подозревал,что существуют другие площадки для покупки ключей активации игр.Но,времена изменились и пришлось с головой окунуться в широкий выбор различных магазинов.Я отобрал лучшие сайты,где хорошие цены и нет обмана на деньги.
Это не реклама,но если вы так считаете,можете обоссать меня накидать минусов.
Итак,рассмотрим на примере игру "Dying Light Platinum Edition" вышедшую 21 мая 2021 года.
При переходе на страницу в Стим,мы видим печальную надпись,которая всем надоела.
Идем в первый популярный магазин Steampay и видим,что игра была в продаже,но ключи закончились.
Не беда,ведь у нас есть магазин с похожим названием Steambuy.
Игра в наличии,да ещё и цена ниже на 269 рублей! Можно брать.
(Итоговая цена с учетом комиссии при оплате картой,составляет 1058.94)
Но,если это для вас дорого,то идём на всем известный сайт Плати и находим лот за 599 рублей с 25 DLC,что практически аналогично изданию "PLATINUM EDITION"
(Итоговая цена с учетом комиссии при оплате картой,составляет 803.07)
На последнем сайте,нужно внимательно смотреть на рейтинг продавцов и отзывы о товаре.Так как,данный сайт по сути является аналогом рынка и некоторые продавцы вас могут облапошить.Не ведитесь на слишком низкую цену и всегда,ВСЕГДА смотрите отзывы.
Надеюсь мой пост был полезен.