Так его на кассе оплатили и чек за этот товар есть.
По Вашем словам и деньги не обязаны возвращать за просрочку, ведь ее стоимость 0.
Купили технику, а она не работает, означает что это лом просто и при возврате Вы получите не как за технику, а как за железо по весу ?
К сожалению нет. 20-30т на юрлицо. Для юрлица это хуйня, а поделеный позже на трех-четырех продавцов с зарплатой в 20т это много для них.
КоАП РФ Статья 14.43
1. Нарушение ... продавцом требований технических регламентов ... реализации... не соответствующей таким требованиям...
на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
Они пользуются законом, на который магазины плюют 10 лет, как эти блогеры существуют начиная от хрюш против.
Вот Вы купите просрочку, что делать будете ? Наказывать магазин до 300т.р. штрафа ? ? Вызывать полицию ? приходить в суды ? а они будут. Что бы Вам потом предлагали только качественный товар.
Там может потом их юрист 100.т.р. за дело запрашивает и виноват 100% за просрок магазин будет и оплачивать все стороны.
НЕ НАДО ТОРГОВАТЬ ПРОСРОКОМ.
А как они провоцируют ?
Те же хрюши против кого провоцируют ? А их избивали, крали товар, полиция на их заявления хуй клали.
Провокация не сработает, если все будут выполнять свою работу, не больше не меньше. А тут у каждого хрена петушиных хвост и все цари потому что они там работают.
Да хоть пусть по публичным домам ходит и проверяет наличие просрочки) Факт в том - что он обычное быдло, которому быть может кто-то и заплатил, чтобы он ходил и хамил в конкретном месте.
Как вы правильно подметили - нет конфликта, не будет и просмотров, поэтому он и ведет себя максимально ублюдски. Честно, я бы посмотрел, как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке)) Но, думается мне, нет таких видео, потому что очко играет ехать с таким поведением к дружным народам Северного Кавказа. Или же он таки выполняет заказанные проверки, но "тихо, молча, не отсвечивая")
как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке))
Я бы посмотрел как Вы там ехали, наши любимые диванные войска.
Тут же хоть и хамло отстаивает свои права по закону РФ, за что Вы его упрекаете.
Так же некоторые полицейские требуют вплоть до сломанных рук со справкой, что бы -
УПК РФ Статья 141. Заявление о преступленииНет справки и сломанных рук, они не будут заявление заполнять, против чего блогер так же борется.
1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.
Он не профессиональный провокатор - он просто долбаёб. а такая сеть, как "Перекресток" вполне себе может позволить и, я более чем уверен, имеет штат сотрудников, которые отвечают за ревизии и внутренний аудит. Так что им незачем нанимать подобных индивидов, которые выкладывают в сеть ролики, формирующие негативный окрас торговой сети. Платить за то, чтобы публично вынесли сор из избы - это полнейший идиотизм.
Я могу поверить в теорию про то, что его кто-то нанимает для проведения подобных "проверок", простихоспади: разве что конкуренты, опять таки для формирования негативных восприятий у аудитории.
простихоспади: разве что конкуренты
Он ходит по многим сетям, в том числе банкам, почте россии... Везде где начался конфликт, там начинается видео. Есть да же про аэропорт.
Так же суть что не во всех места продают нарезку, а значит если там смотрят за сроками, то отпадает момент нарезанных сыров и колбас, с которых можно спросить.
А если нашел пару просрочки и персонал идет на контакт, то откуда срача взять для контента ?
У меня рядом с домом только перекресток торгует нарезкой, пятерочка и магнит только упакованным товаром, кроме выпечки может.
Я про поведение "блогеров" в полном видео на ютьюбе. Ведут себя как последние быдланы, оскорбляют публично людей, видите ли кто-то там комуту минет делал и "блогер" то ли лично видел...
кто-то там комуту минет делал и "блогер" то ли лично видел
Это предположение и правильное.
Кто чихнул на открытые булки ? Мог быть педераст который 5 минут назад минет делал в кустах ? Мог !
А вся суть их слов это не мат, это не оскорбление, его не доказать, потому что слова правильные и зачастую предположения.
Вот говорят - ты возможно долбишься в очко в коморке с другом своим.
Как он потом скажет предполагал - в коморке с другом играл в карты.
Они не тупые и законы знают и знают как людей попытаться вывести. Если как работник будешь отвечать, а не как чушка, то не возможно с ними ничего для контента развязать. Контент только когда работник срывается.
Сотрудники конечно в чем-то не правы, но посмотрев полное видео... Только кидать страйки на ютьюбе и тут.
А где тут блогеры не правы ? Когда они начали что то нарушать ?
Я вижу как бабка схватилась за тележку и пыталась украсть сыр, а потом начался только словесный конфликт.
Вы с ворами на Вы общаетесь или желаете им гореть в аду ?
При этом магазины за частую знают блогеров и быстро отключают любой способ продажи просрочки, так как они знают, что она у них есть.
Детей уже воровали...
Следственное управление СК РФ по НСО уточняет, что, по информации из СМИ, сотрудник магазина закрыл мальчика, так как последний попросил убрать просроченные продукты с прилавков магазина.
— Пришел мужчина. Он схватил моего сына за руку и затащил в подсобку. Подтащил к холодильнику. Выкинул оттуда коробки какие-то, засунул ребенка и закрыл. Там было холодно и не было света, со слов сына. Максим начал звонить в полицию, и мужчина, услышав это, открыл холодильник, за шкирку взял его и вышвырнул через черный ход. Его там дожидались друзья, — добавил отец пострадавшего в разговоре с «Вестями».
Посмотрел все видео. Ребята вызывают стойкое отвращение. Началось с того, что он чихнул на прилавок с сырами и потребовал весь его списать, непрерывно хамят и тыкают всем, даже тем, кто им ничего не сделал. В конце прибывшего мл лейтенанта назвали микромайором.
Допустим торговать просрочкой нельзя, как и воровать, но участники действа друг друга стоят
Да, мрази те еще, но ведут себя так, что не под одну статью не подпадают. На то и блогеры, что бы вывести других участников на какие то преступления, что те и совершают.
Если бы работники действовали в рамках своих обязательств, то и этих блогеров не было.
Видеохостинг на Пикабу
38.7K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)