Купер - днище
UPD:
Пост, видимо, помог. Деньги и баллы веренулись. Теперь закажем еды в другом месте.
Спасибо!)
Если кого достали жалобы, пролистывайте.
Для ЛЛ: купер привозит более дешевые продукты. Вместо говядины - куриная печень. Деньги берут за говядину.
Вот зарекалась с Купером связываться. Они то доставку задерживали на 4 дня, то привозили половину заказа, хотя "Собрано всё". Но раньше хоть деньги возвращали.
Накопились у нас бонусы Спасибо. Решили все-таки сделать заказ еще раз. Продукты на неделю - вышло в десятку. В том числе мяса и колбасы на 4 тысячи.
Доставка внезапно приехала на 2 часа раньше. Спали, но приняли. Поскольку проснулся мелкий сын, пришлось идти с ним разбираться срочно.
Возвращаюсь к пакетам... А там вместо куриной грудки и говядины - голени и печень.
Ну, надо разбираться. Ведь вернут деньги, если не доставили, так? Поищут у курьера продукты. Ведь где-то же лежат, блин, пару кило мой говядины, моя колбаса? Ан нет. Пошла я...
Вот актуальный ответ поддержки:
Бот
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
Итого: с учетом стоимости заказанного и привезенного потеряла около 3 тысяч рублей на мясе. Еще не привезли шоколад, но там поменьше, 500 р. Убыток: 3500.
Я сейчас удалю нафиг это приложение, чтобы больше не было искуса связаться. Очень надеюсь, что виновники происшедшего подавятся куском говядины. Но вообще так обидно попасть вот так. И без денег, и без запланированного обеда в итоге.
Пожалуйста, подумайте дважды, если соберетесь пользоваться этим сервисом.