Кумовство на работе
Всем привет!
Добрый день!
Хочется поговорить по кумовство на работе, ранее не сталкивалась с этим.
Несколько лет назад устроилась на проект, (работодателем запрещено разглашать информацию по работе), но образно есть разделение на 2 линии, 1-й консультирует по "телевизорам", 2-й "телевизорами с видиком", разница в зарплате 2 раза.
За 1 год руководство сменилось 3 раза, руководителя проекта повысили до директора, на своё место он поставил любовницу, которая пакостила (не платила премии), сразу же благополучно забеременела и сейчас на её месте её лучшая подруга.
Как можно догадаться я работаю на проекте с низкой заработной платой, на второй проект берут наиболее опытных сотрудников с проекта 1, но и здесь тоже завелась не честная сотрудница, устроившись быстро нашла общий язык с руководством и без палева в приоритетный проект устроила двоих своих друзей, в открытую обсуждая как они квасят по выходным.
Ранее говорили что в приоритетный проект устраивают по показателям, по опыту...но вчера на него устроили человека с улицы, очередного дружка. Мальчик после института не смог нормально устроиться по профессии и у нас подмазанная сотрудница ему место подогнала
В общем у меня самые высокие показатели, максимальная премия, руководство "хвалит" (Смешно) подходила к начальнице с уточнением почему взяли мальчика без опыта, но у них нашлись новые отговорки.
Как всегда все решает руководство из Москвы, и каждый раз это руководство, выбирает друзей одного старшего сотрудника без опыта работы, издевательство просто.
Слезы наворачиваются, работа нравится привыкла, все знаю, уходить не хочется. Но деваться некуда. Цены выросли в 2 раза.
Разговаривали со знакомой, говорит что везде так, но я сколько работаю впервые такое встречаю.