4

Кулинарный беспредел. Куриные потроха по корейски

Начну с того, что детство у бабушки в деревне наложило глубокий рубец на мои кулинарные предпочтения. С раннего возраста я нежно обожаю куриные желудочки и сердечки. А ещё я люблю корейскую кухню и острые блюда. Поэтому абсолютно случайно сегодня появилось желание совместить две эти страсти. И решила я приготовить острые куриные потрошка. "Фу" скажете вы. Мммм скажу я.
для начала в местном гипере были куплены очищенные куриные желудочки (в простонародье пупки), сердечек к сожалению не было. Обязательно крупная морковь, лук репчатый и зелёный, острый Чили в стручках и чеснок. Так же дома нашлась перцовая паста Кочудян, соевый соус хорошего качества, с высоким содержанием белка, приправы Копчёный Чили и Копчёная паприка.
Для начала я обжарила в мультиварке пупочки, предварительно порезав их на небольшие кусочки, добавила лук репчатый четверть-кольцами.

Когда пупочки слегка поджарились положила крупно порезанную морковь.В отдельной миске замешала соевый соус и пасту Кочудян. Добавила паприку, мелко порубленный чеснок. Залила этой смесью и поставила на режим тушение на полтора часа.
Спустя это время проверила наши потрошки на мягкость, соль и пряность. Засыпала туда три порезанных стручка острого чили (а вот тут меня обманули, перец едва ли можно было назвать острым, скорее пикантным). Поэтому добила вкус до нужной остроты молотым копчёным чили. И покрошила зелёный лучок. Довела до кипения и оставила настояться.

Вкус и аромат просто потрясающий. Острота как я люблю, на грани. С рисом идеально! К сожалению, когда готовила не было ещё желания сделать пост, поэтому фото процесса увы нет. Любителям острого и субпродуктов категорически рекомендую!

Кулинарный беспредел. Куриные потроха по корейски
Автор поста оценил этот комментарий

А по сути кроме феминяжьего хрю-хрю я так понял сказать нечего

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тебе даже доказывать ничего не нужно, у меня и так все норм. Это ты скуф-обиженка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы