Кулаком по столу

Мужчина, который бьет кулаком по столу — это мужчина, склонный к физическому насилию. (С)

А если женщина бьет по столу кулаком? Она истеричка и драчунья? Ну, бред же.

Я не стучу кулаком по столу. Это больно. Потом вся рука болит. Я иду бить диван. Он мягкий.

И тех, кто слабее меня, детей и животных, я никогда не била. Так что вот не надо про классику. Мол, если женщина стучит кулаком по столу, потом она идет бить тех, кто ее слабее. Детей, животных и других баб))

Стукнуть кулаком по столу - это как матом сказать. Ярко окрашенная эмоция.

Или вот бокс. Им теперь и женщины распрекрасно занимаются. Ходят на бокс вместо изучения бачаты или йоги.

Именно для того, чтобы на спортивной груше выместить весь свой негатив, какие-то, может быть, обиды. Иногда злость. Это нормально. Обычная практика.

Человек вымещает свои эмоции на предмете, а не на человеке, который его, допустим, бесит. То есть, человек управляет своими эмоциями и знает, что можно, что нельзя, а чего просто не стоит делать.

Советуют еще кричать на железной дороге, когда грузовые поезда едут. Или в лесу орать, чтобы дурку не вызвали. Это когда у тебя лапки и даже спортивный снаряд может тебя нокаутировать.

Ты орешь и выплескиваешь из себя негатив. Это не означает, что ты истеричка. Ты спокойно собираешься и едешь на железную дорогу. Или в лес. Вечером. Одна. Ну, конечно, ты знаешь, что в этом лесу нет волков и медведей, но там есть бешеные лисы, бешеные ежи и раздосадованные охотники на уток тоже могут быть. Ну, какая же ты после этого истеричка? Ты отдаешь отчет своим непредсказуемым действиям))

А мужчина, который бьет кулаком по столу... мм... Есть в этом что-то возбуждающе - первобытное. И ты рядом с ним - просто женщина. Не человек даже. Инфузория - туфелька.

А он такой большой, сильный, такой дерзкий, наглый, стадо женщин на него до тебя вешалось, а он вы брал тебя. Тебяаа. О, да. Да. Та! С придыханием.

И первое время даже нравится ему подчиняться. Сидеть дома и ждать его с работы, как собака. Выполнять его команды. Но только первое время. Неделю где-то. Не больше. Если больше, то это уже патология.

А потом ты стряхиваешь с себя дурман, платишь за больничный и выходишь на работу. И если мужик чем-то недоволен, то кулаком по столу стучишь. Валера, это моя работа. Это. Моя. Работа. Если тебе что-то не нравится - дверь вон там. И да, даа, детка, ты чудо, как хороша. Ты самодостаточная, даа.

Так что стукнуть по столу кулаком - всего лишь эмоция. Я так считаю. И не считаю таких мужчин деспотами. И всех боксеров не считаю тупыми драчунами. А женщин, которые занимаются боксом, даже уважаю. С такой всегда будешь держать себя в тонусе и следить за базаром. Где-то на первобытном уровне.

Да, конечно, мы все люди, высшие существа и все такое, но где-то в глубине сознания мы все еще немного первобытные.

На истину не претендую. Можете оспорить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы