Куда пропал перевод? Решено. Спасибо!!!

Добрый день, уважаемые криптоэнтузиасты.

Я к вам с довольно тривиальной ситуацией.

Несколько дней назад, а именно 5, я решил купить эфира на смешную сумму в 3000р. Данная покупка нужна была для эксперимента, узнать как покупается крипта, как обменивается итд. Сразу скажу что выбрать эфир было неудачной идеей, это сейчас я знаю что переводы очень дорогие по сети итд итп. В кошельках типа Траст или метамаск минимальный платеж 50$, плюс у меня есть знакомый который торгует на бинансе и я попросил, со всеми комиссиями, купить мне эфира и отправил ему 3к.

Эфир так и не поступил на кошелек (метамаск).  0x3922696eDB3d12968DC11363D74c1584eaa70Bf2

Знакомый прислал скриншоты, где указан был хеш, блок итд. Но timestamp блока 12340197 почему то оказался за апрель, хеша такого я вообще найти не смог (пользовался etherscan.io) и операцию по переводу эфира в блоке тоже не нашел. Я ещё очень мало понимаю в крипте, поэтому прошу совета у всезнающего Пикабу. Что произошло? Куда пропала крипта? Может ли исчезнуть перевод? Метамаск я переустанавливал, менял сеть, что только не делал. Баланс ноль.

Объясните, пожалуйста, ситуацию, потому что спросить буквально не у кого. Скриншоты, которые мне прислали прилагаю. Заранее всех благодарю.

Ps: паралельно знакомлюсь с темой НФТ. Подписывайтесь на мою инсту instagram.com/artnftoken Твиттер twitter.com/artnftoken и коллекцию на opensea.io/artnftoken всем добра и удачи!

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.