раскрыть ветку (1)
а поподробнее можно про это? хотелось бы сейчас изучить что-нибудь в сфере творчества, но так чтоб это было редкое и востребованное, в последствие приносящее нормальные деньги
показать ответы
Смотрю я на попов и батюшек , и жалею , что не пошёл в какой нибудь религиозный университет ( или типо того, я не в курсе особо , как они получают церковное образование), чем на электрика в техникум.
раскрыть ветку (1)
Я бы переборола свои страхи и все таки пошла бы в мед. Правда не на стандартные специальности, а в очень узкую сферу болезней глубины.
раскрыть ветку (1)
поддержу, у самого средне-спец. мед. образование (фельдшер), но работаю маркетологом-дизайнером на шоколадной фабрике...а врачи узких специальностей очень неплохо зарабатывают
раскрыть ветку (1)
был там, не сказал бы, что эта такая уж школа жизни...большим плюсом считаю, что после армии появляется много друзей и хороших знакомых по всей России, из самых разных ее уголков
раскрыть ветку (1)
а это не связано с тем, что образовательная система просто не успевает за быстро-развивающимися технологиями (я далек от IT отрасли, но на мой взгляд каждые полгода появляется что-то новое если не быстрее).
показать ответы