Ну начинается... Я та самая молодежь, о которой все говорят. И что? Да, я помогу человеку если ему будет плохо, но скорее из вбитых старшим поколением инстинктов. Более того, мне будет приятно если меня поблагодарят. Но мои стремления в большинстве своем эгоистичны, как и у всех людей. Просто я, в отличии от вас, двуличной массовки, этого не скрываю.
Ну так никто не говорит что размножаться не надо. Комментируют идиоты, для их же выживания в немощи нужно потомство. Просто не надо истерить и говорить: "Ах, куда катится мир". Мир в порядке. Чувства - вот что реально мешает.
Пфф... У машин нет тех свойств которые есть у человеческого мозга. Например они не устойчивы к парадоксам. Не могут мыслить выходя за рамки. Идеальный человек - человек без чувств.
Уравновешенность в первую очередь. Редкое хладнокровие. Руководство своим разумом, при наличии чувства патриотизма. Отсутствие вредных привычек. Умение жертвовать собой ради общего дела, откинув в сторону инстинкт самосохранения. Тщательно подавленный инстинкт самосохранения. Развитое и подготовленное к уничтожению врага тело. Еще долго можно продолжать.
никто не истерит, и тут под "миром" подразумевается этот процент людей, которые пишут подобного рода комментари, согласитесь, это не в порядке вещей и не совсем нормально..
Автор, вы утоните в минусах, на пикабу, с такими постами, тут не любят рассматривать собственные комплексы, не любят детей, это сайт развлекухи, а какая развлекуха в разглядывании собственных страхов и комплексов? Ща я вам в кратце напишу почему всегда будут люди которые ненавидят детей, матерей и такие темы. Всегда! среди 100 человек, найдётся хотябы один, два, 80 человек, у которых не детство было, а полная кромешная жопа. Найдётся и тот у кого оно было не жопой очевидной, а было жопой скрытой, это так называемые разбалованые. А так же куча других экземпляров, по тем или иным причинам, заработавшие себе нехилый ебанатизм в мозгах, инфантильные соплежуи. И вот в сияющих доспехах, вся такая любящая мать, появляется на горизонте некая Фрау. Она рвёт на жопе волоса, а на сиськах последнюю бязевую рубаху, доказывая ТУПОМУ обществу, что дети это благо, материнство это счастье или того хуже показательно любит своё или чужое детё до усёру. В ответ на её вопли о любви, как зомбаки из кустов вываливаются толпы, обделённых, у которых за себя душа болит и начинают гнобить раскудахтавшуюся мамашу. Мамаша в шоке, пост в минусе, занавес. Вывод: хотите пообсуждать какие все козлы и какое счастье дети, идите на форум мам. Хотите плюсы на пикабу, не давите людям на их коплексы, им больно, они на вас кидаются, от этого больно и вам = дело дрянь.