раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не могу найти 5-ю часть, она написана ? Я тоже должен порядка 5-6-7 конторам и ничего им не отдал. В указанном месте не работаю давно, живу не по прописке и не по заявленному адресу. Что мне грозит в дальнейшем ? Опыт разбирательств у вас есть, поэтому и спрашиваю у вас.
раскрыть ветку (5)
должен 4м канторам, по прописке - коммуналка, живу через два дома от адреса прописки. Шлют письма иногда. А так уже два года прошло и ни чего. Скорее всего все эти истории про коллекторов случаются с людьми не далекими. Ну или реально раз на раз не приходится. Один мой знакомый с работы тоже понабрал микрокредитов на сумму в 40 тысяч рублей. Никто его так и не нашел, и даже неизвестно искали ли? Пермь.
раскрыть ветку (4)
В где могут всплыть эти долги ? Например я захочу слетать в Австралию, меня могут развернуть в аэропорту ?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не тупи, это было написано для примера. Интересует только то, что могут ли быть проблемы с выездом.
Не, это не он. Спрашивали про чувака, который не отдаёт, а этот всем отдал деньги. Интересно узнать, на сколько он в минус ушёл в итоге.
Тут варианта 2: или это все был большой теоретический пиздеж, который автор просто прокрутил в голове и вылил на пикабу, или чувак реально все это проделал, разобрался в правовых тонкостях решения проблем по займам и сейчас зарабатывает бабло на консультациях, а не вываливает бесплатно свой опыт на пикабу.