3

Кубок на Арлекино

Народ, че делать, выпал вот такой кубок из сета Арлекино, боюсь начинать качать 😅
Обязательно 4 стат будет флэт защита и ни одного прока в криты, я прям чувствую.
Вообще какой-то жадный данж. Фармлю с момента выхода, всю смолу туда и сверху еще 50 густой залил, выпало 3,5 нормальных куска и те максимально уныло вкачались. С золотой труппой для Фурины все гораздо лучше было. Там тоже конечно ниче не прокачалось, но хоть куски падали нормально.

Кубок на Арлекино

Genshin Impact

24.8K пост7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Многие люди ошибочно считают, что основная гача механика заключается в прокрутах баннеров. Но настоящие игроки знают, что истинная гача раскрывается в прокачке артефактов.

Вот вам потрясающий пример из рельсы. Ебало мое представили, когда я получил вот это после прокачки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Хех, буквально каждый мой кусок так прокачивается. Разрабам надо чет делать с этой системой. Персов уже миллион, всех одеть не реально. Хорошему куску радуешься больше чем леге не по гаранту.
показать ответы
17
Короче вот. Могло быть и хуже я считаю. Учитывая что это третий кубок на пиро с критами который я смог выбить за 2,5 года
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2
Я вас конечно поздравляю, но не от всего сердца )))
показать ответы
9

Честно говоря, отличный кубок - 33,4 крит-массы это очень хороший показатель. Главное чтобы все остальное легло с ним в паззл и суммарно дало нужные значения везде где надо.

P.S. Добавить еще к этому, что он из нужного сэта, с нужным верхним, и с прокнувшими нижними - жаловаться вообще грех.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже не такой придирчивый как раньше, все что выше 30 по критмассе уже записывается в хорошие )) Тем более что он из нужного сета, можно один хороший еще кусок теперь взять любой.
4

Товарищ, знал бы ты, что мне там падает...

Хочется взять и начать орать "да какого х#@?!!!"

Цветок и перо - у меня стандартно идут как положено в криты и в АТК (кроме случая с Фуриной). А вот остальные куски - данж жмотит шапки на криты давать...

В общем, у тебя ещё не всё так хреново, учитывая тот факт, что у тебя +- норм подстаты и нужные статы (мне защита при хороших подстатах падает, а с нужным статом - всякий шлак) порой куски откровенного г*#@а попадаются - в бонус физы с защитой в цифры, с хп в цифры и с АТК в цифры...

Крч, удачи тебе, я пойду дальше долбить этот данж)

раскрыть ветку (1)
1
Друже, какая же жиза. Я так фармил несколько месяцев кокон для Ноэльки. Нихрена ниче не собрал, в итоге ходит в гладиаторе. Вышла Фурина и данж ее, ну думаю все равно фармить а второй сет вроде подходит ей неплохо, если под Фуриной играть, хоть с крит шансом не надо замарачиваться, а защиты всегда как грязи падает. В итоге хрен там плавал, нифига защита с критами не падает. Зато Фурины можно две одеть, да. Эмблема вообще боль, два года Райден в рванине ходит, хотя регулярно отправляется на перекрафт в эмблему мусор. Я так чувствую игру раньше закроют, чем приличное что-то соберу.
0
Ей атк кубок не профитнее ли с учётом, что ее пассивка скейлится от атаки, а 40% пиро урона она и так имеет всегда?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я заметил +- одинаково получается по урону. Калькулятор говорит что пиро лучше, но там прям несколько процентов разница.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы