Кто-то запасает гречку...
Сразу говорю многабукв. У меня есть свекровь, женщина такая деликатная,и очень ухоженная. Я сама,будучи,по своему,чуханкой,- каждое утро не крашусь,прическу не делаю, на шпильках в магазин не хожу... Смотрела в свое время на нее как на "настоящую женщину". Каждая ночь на бигуди,утром сбор на работу 2!!! часа.. Начес головы,улиточка,куча лака,мега тонна косметики. И при этом пофиг,на работу,или в магазин за хлебом. И каблук см 10. А лифта нет,и из магазина идёт этот шерп,с пакетами и на каблуках . Теперь собственно к теме. Наша семья живёт отдельно,но иногда ездим в гости,с ночёвкой. И как то дочка ( маленькая) начала в шкафу рыться,ну, рыться, открыла,а там коробка,а в такой же коробке ей игрушки хранят свекры. А коробка из под обуви. Кааароче. В шкафу,во всю высоту был,и есть склад обуви. Сапоги и туфли с распродаж,коробок штук 20! Стоимость каждой рублей 300-600. По ценникам. При открытии оказалось - что тот фуфломатизин,из которого они сделаны,уже облезает. Некоторые пары вообще к коробке прилипли,и в процессе открытия начали сыпаться .. И , естественно,они все на шпильках!! Как же так. Я ж себе на старость собираю,когда работать не смогу!! Сейчас свекрови 65 лет. Позже при разговоре,оказалось,что у нее есть запас трусов и лифчиков,постельного белья,из бамбука,полотенец,из того же
.... И все с аргументацией,вот уйду с работы.. Мы конечно уже не первый год помогаем,вроде адекватные. Надеюсь после карантина там не будет ещё 5 пар сапогов-чулков. На старость.