Кто убивает младенца?
Было мне 15 лет, мама родила брата. Раз уж я «взрослая», мне каждый день на выгул вручали коляску, ребенка и отправляли в пешее путешествие на 2-3 часа. Я много времени проводила с братаном, так что даже небольшой материнский инстинкт у меня выработался. Проявлялось, как тревожность, когда слышишь детский плачь (это из того, что помню).
В один прекрасный летний день меня командировали на полевые работы к бабушке.
Далее подробно.
Утро. Время 8:11, запомнила. Проснулась от дикого крика. Звуки рыдающего ребенка. Нет, не просто рыдающего, а истошно орущего без остановки.
Первые мысли: «ГДЕ РЕБЕНОК?! КОГО РЕЖУТ?! ОТКУДА ЗДЕСЬ МЛАДЕНЕЦ?! КТО САНКТПЕТЕРБУЖИТ МЛАДЕНЦА?!”
Выскакиваю из кровати, бегу на кухню к источнику крика. Картина ужасающая! Бабушка сидит ко мне спиной, кого-то держит и топит в миске. Я в диком шоке, бегу к ней, кричу: «что здесь происходит?!».
Подлетаю, и вижу: бабушка проводит манипуляции с НИМ в стиле «где деньги, Лебовски?!»
Так как он еще кроха, сам есть не умеет, потому мордой в миску с молоком и тычут его, чтобы поел (спустя мин 5-10 таких экзекуций начинает кушать, это норма). Но попутно он орет диким воплем, очень похожим на плачь человеческого младенца.
Так родился первый козленок в нашем стаде, назвали Яша.