Кто сверху, тот выигрывает

Ходил вчера с девицей (только познакомился) в боулинг. Троллил ее все время словно Печорин, но суть не в этом. Тачскрин не работал у нашей дорожки, что не позволяло ввести имена игроков, поэтому были «Игрок 1» и «Игрок 2». Я как джентельмен бил первым и был вверху таблицы, она соответственно снизу. Четыре игры подряд я выигрывал (однажды я к зубовному скрежету сотрудников компании, к которым я по приглашению друга гендира приехал на тимбилдинг в боулинг клуб, выиграл в том соревновании нетбук, набрав в финальной игре 230 с гаком очков; больше я так хорошо не играл - не было метариальной причины). Она же соответственно проигрывала, чем была крайне недовольна. После четвертой игры я дал логичное объяснение происходящему: «Кто сверху, тот и выигрывает!». А ведь и действительно. Поменялись местами. Выиграла, к моему удивлению она. 2 раза подряд - мои шары, искручиваясь подобно еврею на камеральной проверке, летели гарантированно мимо.

Потом уже, прощаясь, она мне сказала, что я отвратительный, невыносимый, дерзкий, язвительный, черствый, но чертовски проницательный мужчина. Я как всегда остался доволен собой.

Вывод: всегда старайтесь быть на первой строчке любого потенциально выгодного списка чего бы вам это ни стоило!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну лааадно, раз ей тоже весело было, ато я подумала испортил девушке настроение и вечер, раз она так неоднозначно тебя охарактеризовала в итоге)
раскрыть ветку (1)
Ох, ну спасибо ) А то я уж расстроился, что фапать на себя прийдется.
6
Что то как то подозрительно, Только познакомился с девушкой и уже тролить ее?! Пистит по мойму автор, Если девушка играть не умеет, от смены позиции а списке игроков, она не выйграет тебя (с твоих слов сказано) такого матерого игрока. Если ты такой -"Потом уже, прощаясь, она мне сказала, что я отвратительный, невыносимый, дерзкий, язвительный, черствый". Да на фиг тебя послали с такими качествами. Завязывай в сказки верить.
раскрыть ветку (1)
Боже, тут прям целый разрез личности (попытка) ). Я не профессиональный игрок (разок сыграл хорошо - было дело), а смена позиции в списке стала для нее мотиватором и у нее пошла игра - наоборот же хорошо. В начале знакомства я стараюсь всегда быть собой, а не казаться кем-то другим, пытаясь понравится.
показать ответы
7
DELETED
А вы неприятный тип, оказывается. Девушку жалко.
раскрыть ветку (1)
B8 - это Passat?
22
Какое самолюбование... Зачем тебе девушка, пофапай сам на себя и будь доволен собой и счастлив как всегда.
раскрыть ветку (1)
Зато во френдзону так с меньшей вероятностью попаду )

Настроение ни к черту было до этого, так хоть развеялся и ей очень весело было - какое уж тут самолюбование - не про меня это.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги