У меня крыса Тоська была, белая, я с рейса прилечу, поспать улягусь, она мне на плечо и носом в шею, вот жена удивлялась, не гадила ни когда, провода не грызла, жалко мало по времени живут, грустно когда помирают, после этого и заводить больше не хочу.
Этот Чувак, тоже любитель поспать на мне - особенно во время просмотра фильмов )
Гадит конечно исправно, но провода ни-ни.
Живут мало, зато сколько эмоций за эти 3 года)
В школьные годы 4 с лишним прожил крыс, до сих пор удивляюсь. После него было несколько крысят, но только он перемахнул через отметку в 3 года и пошел дальше.
Да, действительно жаль, стабильные лет 5 было бы куда лучше.
не верно написал "не гадила никогда" в смысле проблем не было, чистоплотная девчонка, клетка всегда открыта была, гоняла по квартире где хотела, все свои надобности только в клетке и кормить старались тоже там же.

Крысиные Хроники
2.4K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊