8

Кто прав?

Парковка вдоль дороги у дома. Подъезжаю к единственному свободному "карману". Когда его проезжал, чтоб задом паркануться, увидел вышедшую на дорогу в этом месте девушку. Начинаю парковаться, мне сзади сигналит машина, а девушка не уходит. Я остановился, чтобы приглядеться, в чем дело (может, я чего не заметил). Машина еще раз бибикает. Потом девушка все-таки уходит, и я заканчиваю маневр. Сигналящая машина приближается, и меня злобным взглядом окидывает мужик за рулем. И тут до меня доходит, что водила заранее высадил жену, чтобы она ему место застолбила, а сам поехал разворачиваться. Но тут появился я, такой недогадливый наглый. Конфликта не было. Длилось это всего секунд 20.

Но после этого инцидента как-то не по себе стало. Вроде, к месту я первый подъехал. Значит прав я. С другой стороны, кто-то его "авансом" занял, и в их понимании я их типа подрезал. Честно говоря, не знаю, как поступил бы, если бы тетка не ушла и продолжалы бы караулить карман.

Недавно была похожая (по своей сути) ситуация. В аквапарке огромные очереди на горки. Все стоят, ждут, наглые пацанята пытаются лезть без очереди. Кто-то не замечает их. Я же посылал мальчуганов в конец хвоста. Но это мелкие, с ними все понятно. А тут нарисовывается мадама лет 35, отодвигает молча меня и моего мелкого своей жопой. Я делаю ей замечание, она брезгливо отвечает, мол, вон ее муж стоит, он ей занял очередь. Оказывается, муж сам не скатывается, стоит у самой трубы. Женушка его с дочкой скатываются, поднимаются и без очереди подходят к спуску. И так видать уже не раз сделали. Но тут я им эту схему поломал, послав подальше. Напоследок меня еще и обвинили в неуважении к женщинам и детям. Мой, мелкий, который стоял рядом со мной, должно быть, про себя подумал: "ну да, ну да, пошел я на хер".

П. С. Пикабу предлагает тег "лига слепошарых".

0
Скуф подпивас
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем развооачиваться чтоб запарковаться?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бывают парковочные места не с той стороны дороги по которой вы изначально двигались
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги