Чо за пиздец трястись над сумками? Если кто-то хочет что-то взорвать, то точно уже в сумку класть не будет. Есть коробки, урны, да блядь - детская коляска. Сумка сразу вызывает наряд ментов, какой дурак будет туда бомбы класть?
раскрыть ветку (1)
Пиздец в том, что милиполиция не бюро находок. Это раз. Два я не обязан на пересадочных пунктах транспортных сообщений это проверять, я не сапёр. Три - хотелось бы чтобы вещи находили своего владельца, даже если он бухой в щи забыл свой "чемодан".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чтобы уронить дом нужно два долбоеба - один хозяин подвального помещения с перфоратором на 2 кВт второй дебил который скажет чтотпохуй, я договорюсь. Им будет нужно примерно трое суток чтобы уронить прочное строение, если они будут передавать инструмент из рук в руки и говорить друг другу что я устал и нам так сказали.третьего дебила, который им бы отрезал руки боогаркой в началеих пути не будет, потому что у него тт с плачтиковыми шариками и его это не интересует в корне. Долбите арм бетон и ригеля. Лет 50 простоит. если гп башеу не ебнется.
показать ответы
Ой... Извини. Не рассмотрел, что ты чепушило ебаное. Ты свои проблемы с потенцией сам решай.
раскрыть ветку (1)
Если человек носит на себе бренд Everlast он имеет довольно близкое отношение к боксу, по крайней мере знает что это такое, если Twins, Yokkao, Fairtex Lumpinee, то на 90% человек как-то шарит в Муай-Тай. Если он носит кепку FBI, то на 90% он просто хач. Хотя и в этом случае, может иметь отношение к единоборствам.
раскрыть ветку (1)
ВСе возможно. Не стал оформлять как находку. Скучно в отделе бумаги писать. Да я и не знаю как сейчас это оформляется. Вещи ценны наверное для кого то. вернут.
раскрыть ветку (1)
Я буду называть их так как они себя повели поступили. А поступили они по человечески и грамотно.
раскрыть ветку (1)
Я не понял о чём вы, есть подозрение что данная информацию я пропустил мимо глаз и ушей.