2280

Кто поджирает чужую еду из офисного холодильника?

Кто поджирает чужую еду из офисного холодильника? Еда, Чужое, Офис, Холодильник, Комментарии на Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Мат

#comment_312270673

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
393
Автор поста оценил этот комментарий

У нас была доставка еды в офис одно время. Накануне заказываешь, на следующий день приносят сумку с едой и ставят в холодильник. Как-то в рабочем чате была переписка (не дословно, но похоже):

- Коллеги, я пришла на обед и увидела в сумке только голубцы. Я не заказывала голубцы! Кто съел мой шницель с картошкой?

- Ой, это я. Но я заказывал шницель с гречкой, а в сумке был только с картошкой и голубцы. Я решил, что мне гарнир перепутали.

- Ребят, простите. С гречкой съела я. Я заказывала куриную котлету с гречкой. Решила, что мне перепутали котлету.

- Куриную я съела. Я заказывала с овощами, но была только с гречкой. Я человек не гордый, съела с гречкой))

- Мля, ребят, похоже, это я накосячил. Я подумал, что котлета с овощами - это типа ленивые голубцы.

раскрыть ветку (12)
189

Нарастающая энтропия :-)

раскрыть ветку (1)
3

Off by one error))

88

У нас при заказе обеда указываешь в табличке заказа свой внутренний номер и все обеды приезжают маркированные внутренним номером человека который это будет есть. Перепутать невозможно, берешь свёрток со своим номером).

раскрыть ветку (2)
46
Хуясе цивилизация
11
Просто берёшь первый попавшийся)
47

Заказываешь варёную картофелину, а жрёшь чей-то гуляш

раскрыть ветку (4)
9

А в среднем оба жрете колдуны.

раскрыть ветку (3)
10

Откуда ты знаешь, что мы - колдуны?

раскрыть ветку (2)
4
И дубы
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
6

когда работаешь в конторе пидорасов дружном коллективе, который как одна семья

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку