Кто м*удак или история поиска киндер-сюрприза1
Я люблю киндер сюрпризы. Прошу мужа периодически покупать их мне в качестве знака внимания.
Примерно 10 дней назад он сказал, что дома где-то спрятан большой киндер. Сразу после его слов начала искать - не нашла. Потом появились дела, заболела и забыла на время про поиски.
Сегодня решила продолжить. Обыскала весь дом, все полки, залезала даже на верхние антресоли. Нигде нет. Звоню мужу, спрашиваю «ну подскажи где он?» Он отвечает: «ты удивишься на каком видном месте он находится».
Продолжаю искать и все безрезультатно. Уже начинаю нервничать, что не могу найти. Повторно звоню мужу и уже прошу просто сказать где он. Он увиливает, говорит, что я плохо ищу, но по итогу разговора выясняется, что никакого киндера дома нет. Я уже психую потому что долго искала, было ожидание, а по факту я просто тупо облазила все полки и чуть не упала со стула когда смотрела на антресолях. Начала ему высказывать, что для меня это обман, разнервничалась. На просьбу объяснить зачем он это сделал, он сказал, что завтра бы он его подложил на видное место и вот я бы его нашла и обрадовалась. Что это шутка.
Но мне почему-то не смешно. Более того - он обвинил меня, что моя реакция на это неадекватная и я с ним ругаюсь не понятно из-за чего и он бы так не отреагировал. В конце сказал: «извини, что шутка не удалась.»
Так вот хочу спросить у вас кто мудак в ситуации? Я за свою реакцию, что накинулась на него или он за то, что заставил искать меня то чего нет?
Пишу из приложения, не знаю как прикрепить опрос. Покажу этот пост мужу.

М*дак ли я?
8.1K пост12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.