Продолжение поста «Кто м*удак или история поиска киндер-сюрприза»1
Решила написать, чем закончилась эта история. Продолжение не в стиле редитовских историй, драмы не будет)
Спасибо всем за комментарии и поддержку! Когда я писала первый пост, то думала, что большинство, наоборот, скажет, что я была неправа , так как сама считала свою реакцию не совсем адекватной. Мужу вы крепко напихали в панамку, но хочется сказать, что он был не прав в этой ситуации, но в остальном он хороший муж)
Муж прочитал комментарии. Немного разозлился, что я вынесла это на всеобщее обозрение. На Пикабу он не сидит, о сообществе не знал. Сказал: «Ты придумала очень оригинальный способ сказать, что я мудак».
Мы обсудили ситуацию. Я объяснила, что именно меня расстроило. Он сказал, что не хотел меня обидеть и вообще не ожидал, что всё так обернётся. Просто не подумал о последствиях. Некоторые предположили, что он съел киндер, но это не так - его изначально не было. Он просто хотел меня порадовать, но не подумал, что я начну так усердно искать. А когда я стала звонить и переспрашивать, ему стало неловко признаться, что киндера нет и он забыл его купить, поэтому начал придумывать, что он очень хорошо спрятан, а я плохо ищу.
В общем, вопрос закрыт. Он понял, что меня расстроило, я поняла, что злого умысла не было. Он несколько раз извинился, и в один из дней после работы меня ждал сюрприз, который искать уже не пришлось.

М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.