Красиво получилось. У меня почти собран точно такой же, только без понятия из чего сделать визор. Не подскажете как вы его сделали?
Красиво получилось. У меня почти собран точно такой же, только без понятия из чего сделать визор. Не подскажете как вы его сделали?
Спасибо) Так как сроки поджимали, а делал визор я перед премьерой уже, просто вырезал из пластиковой бутылки и покрасил маркером. Для правильной выпуклости советую взять верхнюю часть бутылки. Только маркером получается неоднородная покраска. Советую наклеить тонировку, я потом сам думаю переделать.
Сначала хотел просто пенопластовую форму вырезать, но подумал что будет съезжать. Вместо этого купил строительную каску, она стоит недорого, ножом вырезал бока чтобы влезла и верхнюю часть, так как каска была высоковата. И потом взял полоски бумаги, пва и протянул их от центра каски, где после срезания верха получилось довольно крупное отверстие, к краям. Несколько слоев. Получилось что-то типа папье-маше, довольно крепко держится. И да, все равно идеально не получится подогнать каску к шлему, хоть я и обкладывал бумагой с пва внутреннюю сторону шлема, поэтому я просто затолкал в щели кусочки пенопласта. В идеале лучше взять каску с регулировкой по высоте, чтобы не облажаться как я
У меня тоже, но получилось же. Попробуй, все что требуется это терпение и чуть свободного времени. У меня на это ушел месяц.
Если только из пластика, бумага не настолько упругая. А в домашних условиях я не знаю как это реализовать