39

Кто гадит на газоне

Вроде на таком удалении "клубнички" не видно. Потом местные жители будут собак и их владельцев ругать. Последние за предпоследними убирают.

Нагадив за гаражами, дамочка проследовала в круглосуточный, где и спиртное продают в любое время.

Кто гадит на газоне

Типа крик души. С наездами на собаку стараюсь не бороться - игнорировать, тем более что многие бояться собаки средних размеров (до 30 кг немного не дотягиваем).

Собачьи будни

33.7K поста20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Та, что гадила - не человек, а свинота. Я тебе расскажу свою небольшую историю. В моей семье всегда были собаки, я вырос с собаками, можно сказать. Было мне лет 12 тогда (94-й год), дело было в деревне, пошёл я с нашим пёсом немецкоовчарной наружности гулять. На поводке брезентовом 10-ти метровом, все дела... Пёса был невоспитанный, поэтому таскал меня этим поводком безбожно, так как весил почти столько же, как я. Короче, вышли мы за деревню в поле и я решил его отпустить побегать. Отпустил, пёс рванул куда-то вдаль, минут через десять два выстрела подряд.... Что оказалось - Джек рванул обратно к деревне, там была загородка, где паслись овцы - ну, он этих овец и начал душить. Хозяин овечий узрел непотребство и утиной дроби два патрона загнал в грудину собаке. Собака неделю была в ахуе, но выжила и прожила ещё лет 8, если мне мой склероз не изменяет. Вопрос: кто виноват в этой ситуации? Мой ответ: я виноват, нехер было спускать собаку с поводка. Вот такие пироги

раскрыть ветку (1)
0

Моего пса на 6-м году жизни его приятели на собачьей площадке научили обращать внимание на кошек. Ну ботаник он. Только очки не носит. Дети, завидев пса, бегут его погладить и потискать.

0

Солнце встаёт рано, да... Солнце моё, ну неужели так трудно на общественных газонах гулять собачку на поводке (вне зависимости от времени суток)? Ну ведь не вы одни там гуляете, не так ли? Вот я не боюсь домашних собак и знаю, как с ними обращаться. А вот дети мои в силу возраста не знают и боятся. Для пресечения подобных эксцессов у меня всегда с собой газбаллон и резиноплюй. Но ведь этого же можно избежать, не так ли? Зачем нам с Вами эти проблемы? Гуляйте пёсика с поводочком и намордником, в результате всем будет ХОРОШО

раскрыть ветку (1)
0

Первый раз с марта увидела человека до 5.30 утра. И та гадила.

показать ответы
0
Даже не представляю как пахнут остатки алкаголя в говне, узнавать не хочу и вы мне аппетит испортили(
раскрыть ветку (1)
0

Простите. Я за завтраком читаю ботаническую энциклопедию.

1

ЗдОрово, что Вы убираете. Я вот не так давно переехал из одного субъекта федерации в другой, так был приятно изумлён, что абсолютное большинство встречаемых мною собачников имеют пакетик на руке или совочек, прям слезу умиления пускаю. А к чему про 4.50 утра?

раскрыть ветку (1)
0

Солнце рано встаёт, выходные. Часок-полтора погуляли и ещё поспали. В это время народа на улицах почти нет - только те, кто с гулянок возвращаются или за добавками бегают.

показать ответы
0

Подал туалетную бумагу хоть?

раскрыть ветку (1)
0

У меня только пакеты. Мы обошли место за несколько метров.

0
А ежели приспичило?
раскрыть ветку (1)
0

Так она шла откуда-то. Алкогольное опьянение не такое, что себя не контролировала.

ТС, скажи, а ты убираешь на улице за своей собакой продукты жизнедеятельности? И что-то поводка на фото не видно...

раскрыть ветку (1)
0

4.50 утра. Убираю. Хочу наловчиться ещё газетку под хвост подсовывать: дети любят ему в пасть сладости пихать, а послу этого результаты ЖКТ условно оформлены. Приходится с травой выдирать.

показать ответы
4
Ааа. Так весной все дорожки в дермище потому что это алкашня на них всю зиму срала, ведь за собаками хозява убирают а злые местные жители просто на них наговаривают.
А тётка с тремя таксами, одна из которых только что посрала под моим балконом, наверное просто забыла пакетик для говна дома, сейчас такс отведет и вернётся чтобы убрать?
раскрыть ветку (1)
0

Мои карманы набиты пакетами. Сколько раз придуркам предлагала. Даже и с очень крупными и потенциально опасными животинами: вот пакетик, вон урна, уберите! Один раз только взяли и поблагодарили. Остальные отворачиваются или угрожают собакой. А собаки тоже ко мне принюхиваются нервно, особенно если из приюта идёшь.

А как вы его различаете?
раскрыть ветку (1)
0

Запах. Человеческие обычно содержат остатки алкоголя. СОбаки - трезвенники. Вернее, им алкоголь не дают обычно. Цвет, размер. Иногда и чужое приходится убирать - чтобы на меня не наезжали. Как волонтёр приюта и собаковладелец, могу почти уверенно сказать за метр по запаху (условно свежему, часа за 2-3 заветривается) - готовый корм или натуралка в основе питания хвостатого.

показать ответы
Я вот не понимаю дикого хайпа, ладно на газонах в черте города дорожек и клумб, но блять она почти за гаражами срет, выб еще говно за сабаками в лесу собирали....
ну и приспичело ее, и хорошо что не в штаны стоя в очереде алкомаркета
раскрыть ветку (1)
0

В лесу и собираем. И в сквере. И на газоне. Чистота - залог здоровья. Порядок превыше всего (с) мультик

0

Я бы тоже боялся 30-килограммовую собаку без поводка.

раскрыть ветку (1)

Если получится - сфотографирую, как он улыбается. Соседи всё ещё нервничают, но большинство с удовольствием гладит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы