То есть обучение на лицензию 1млн и 20к в час, это 160к в месяц.
И если я правильно понимаю, спортсмены должны быть молоды и здоровы.
Кто эти богачи кто может себе позволить в 20 лет 1млн для начала и 160к в месяц на тренировки?
И если я правильно понимаю, спортсмены должны быть молоды и здоровы.
Кто эти богачи кто может себе позволить в 20 лет 1млн для начала и 160к в месяц на тренировки?
раскрыть ветку (1)
Так, надо разделить. Лицензия PPL минимум в миллион обойдется, но скорее всего дороже. Спортивный пилотаж - отдельная история, там налет у людей в лучшем случае 30 часов в год, именно спортивного налёта - там тренировки по пол часа примерно летают, час фигуры подряд не крутят обычно. Но да, дорого, и спортсмены современные - это в 90 процентах случаев просто взрослые люди, которые уже заработали себе на жизнь и могут прийти вот сюда, это спорт богатых. За исключением пары людей ещё с советского союза типа Капаниной и Мамистова, для кого это по сути профессия.
В этом спорте нет молодых обычно, ну или почти нет.
В этом спорте нет молодых обычно, ну или почти нет.
показать ответы
И сколько в деньгах это удовольствие?
Чтобы тренироваться по 2 часа в неделю нужна аренда и тренер.
Сколько это в деньгах в месяц в Подмосковье?
Чтобы тренироваться по 2 часа в неделю нужна аренда и тренер.
Сколько это в деньгах в месяц в Подмосковье?
раскрыть ветку (1)
Летный час , думаю, обойдется не менее 20 тысяч... Это ещё тут не взято в расчет что само обучение на пилотаж каких-то денег стоит (дешевле PPL конечно, но это тоже курс с теорией и лётной практикой).
да и неплохо бы в начале получить лётную лицензию частную (чтобы убрать кучу ограничений), а она будет стоить не менее миллиона.
да и неплохо бы в начале получить лётную лицензию частную (чтобы убрать кучу ограничений), а она будет стоить не менее миллиона.
показать ответы
Всмысле начинаешь учавствовать в соревнованиях? На своём самолёте? Как это выглядит? Просто прилетел из Сызрани в Тушино- запарковался, пошёл регистрироваться...
раскрыть ветку (1)
Можно и на своем. Но скорее всего ты где-то проходил обучение на пилотаж и летал тренировки, прежде чем на соревнования заявиться надо пройти эту стадию.
Я пару лет назад интересовался про обучение на як52. Аэродром Северка где то около Коломны.
Мне объявили 2 года и 2 млн
Мне объявили 2 года и 2 млн
раскрыть ветку (1)
Это щас про обычную лицензию PPL на як52 или что-то иное? Это на какой налёт такая сумма и почему именно 2 года?
показать ответы
Авиация и Техника
11.7K постов18.7K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу