раскрыть ветку (134)
раскрыть ветку (57)
люблю пикабу: на основании того, что члены ЛЛ ленивы пикабу виделило им лигу слуг, ищущих ссылки информацию и прочее ^_^
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
Лиге Лени лень говорить спасибо. Обычно они говорят "ллгс" (с). Или оставляют пустой комментарий.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Видел в продаже, причём стоил этот воздух недешево.
Ещё видел группу в вк, они там продают...не поверите, КАМНИ БЛЯТЬ!!! Приделывают к камню 2 глаза, называют это игрушкой, делают ему коробку-"домик", и продают...
Ещё видел группу в вк, они там продают...не поверите, КАМНИ БЛЯТЬ!!! Приделывают к камню 2 глаза, называют это игрушкой, делают ему коробку-"домик", и продают...
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я не пишу, не только потому что я ленив.
А поскольку являюсь тупым быдлом, и боюсь огрести минусов :D
А поскольку являюсь тупым быдлом, и боюсь огрести минусов :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
просто время уже близится к полуночи, а ночью моя лень дремлет (но может проснуться, так что тссс) и я могу что-то делать :D
пы.сы. я она:D
пы.сы. я она:D
Плюсоёбы - очень странные. Нахуя им всё это. Ведь эта хуйня, надроченная ими, не стоит и выеденного бублика.
ещё комментарий
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.
Попробуйте зайти позже.
PIKABU DDOS
приобретенного тарифного плана хостинга.
Попробуйте зайти позже.
PIKABU DDOS
Финал истории бесславный- воронежец отозвал свой иск!
http://www.bigness.ru/articles/2013-08-15/tinkoff/143198/
http://www.bigness.ru/articles/2013-08-15/tinkoff/143198/
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
может быть я дотошный, но
8 пунктов, это 7 изменений за 3 млн. и 1 расторжение договора в одностороннем порядке за 6 млн.
в итоге 7*3+6=27 млн.
либо нарушений было 7, что подтверждает расчет
6*3+6=24 млн. все норм
нужно разобраться...
8 пунктов, это 7 изменений за 3 млн. и 1 расторжение договора в одностороннем порядке за 6 млн.
в итоге 7*3+6=27 млн.
либо нарушений было 7, что подтверждает расчет
6*3+6=24 млн. все норм
нужно разобраться...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"при расторжении договора в одностороннем порядке клиент прописал компенсацию от банка в размере 6 миллионов рублей."
"Банк расторг с ним договор и выставил заключительный счет в апреле 2010 года."
значит документ о расторжении договора должен быть!
"Банк расторг с ним договор и выставил заключительный счет в апреле 2010 года."
значит документ о расторжении договора должен быть!
раскрыть ветку (1)
Я не силён в юридическом деле, конечно, но, судя по описанию, дело в том, что иск он подал на основании невыплаты ему этих 6 млн., требуемых при расторжении договора, из чего следует, что процедура расторжения договора не была выполнена. По крайней мере, этим парируют заявления юристов банка о прошедшем сроке исковой давности.
Не следует забывать также, что банк производил расторжение договора в одностороннем порядке.
Не следует забывать также, что банк производил расторжение договора в одностороннем порядке.
наебал то он хорошо. но не боится он что его "случайно" собьет машина, кирпич на голову упадет?
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
Уважаемый Владимир Владимирович вам как бывший сотруднику сами знаете чего будет интересно почитать эту ветку!!!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
чистый паспорт южноамериканской страны от полуляма, организовать чистую "смерть" здесь около ляма. доки с выездом куданить в китай еще штук 200-300. остальное думайте сами, минусаторы и скептики.
единственное, что могу сказать, что знаю пример, когда чел и с 5 лямами скрыться не смог
единственное, что могу сказать, что знаю пример, когда чел и с 5 лямами скрыться не смог
раскрыть ветку (15)
Со знанием дела излагаешь!
Ставит пометку в секретный блокнот
В случае чего за документами обращаться к c0r0ner
В случае чего за документами обращаться к c0r0ner
раскрыть ветку (5)
а помимо эмигрантского вопроса изучили бы вопрос "крысинных троп"(там в 2008 весьма интересный человек потерялся), изучили бы оепрацию ODESSA. причем тут США и причем тут Конрад Аденауэр, причем здесь Испания, причем здесь Ватикан. вам же долбоебам пиздохаханьки, лишь бы не знать истории и думать, что мульт баксов это дохуя:) продолжайте:)
раскрыть ветку (1)
эх дурики малолетние. сначала бы изучили эмиграционный вопрос. гражданство германии-250 тонн ойро+gmbh+3 года=гражданин, 10-50 тонн ойро за покупку медальки=гражданство румынии, венгрии и прочих пригородов европы. 200 штук баксов=документы невыдавайки в первой стране "one dollar country"-камбоджа. 300-500- вторая страна "one dollar country"-венесуэлла. за полляма и выше аргентина не выдаст и фашисткого преступника и диктатора небольшой страны. самое дорогое это в британии иметь счета и получить аналог вида на жительство в юнайтед кингдоме, оустрейлии или канаде.
продолжайте минусить долбоебы нихуянезнающие.
продолжайте минусить долбоебы нихуянезнающие.
раскрыть ветку (2)
Дороговаты расценочки то.
Паспорт румынии около 20к
Испанский с биометрикой 50к.
Да и вообще 24 ляма не такая уж и большая сумма ТСК в день.больше выводит через дочек.
Паспорт румынии около 20к
Испанский с биометрикой 50к.
Да и вообще 24 ляма не такая уж и большая сумма ТСК в день.больше выводит через дочек.
раскрыть ветку (1)
>10-50 тонн ойро за покупку медальки=гражданство румынии, венгрии и прочих пригородов европы
испанский не все так просто. за 50к ты лишь упрощено резиденцию получишь(и то тебе недвижку нужно прикупить)
испанский не все так просто. за 50к ты лишь упрощено резиденцию получишь(и то тебе недвижку нужно прикупить)
чего? паспорта европейских стран делал паренек у нас в городе. качество высшее. прайс 200-500 долларов.
полулямы... полупиздаболы.
полулямы... полупиздаболы.
раскрыть ветку (8)
нуну. попробуй сунься куданить с этим паспортом, я на тебя посмотрю. ты на него даже билетов не купишь, а при прохождении границы ты уедешь за подделку доков. только не в ту страну, куда планировал, а в магадан. если даж наш "резаный" (кто знает, что такое резаный и собранный) ментовский, стоимостью 150-300 штук палится теми же ментами на раз.
http://www.zarubej.org/sec_cit_cost/ на тебе цена вопроса легального паспорта
http://www.zarubej.org/sec_cit_cost/ на тебе цена вопроса легального паспорта
раскрыть ветку (7)
а если я скажу тебе что покупал и ездил? и не в магадан а в европу? так что завали ебало со своими полулямами, фантазер.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Завязывайте с НТВ :-) 24 ляма не такая уж и большая сумма, чтобы сделать так, а потом стать "первым и единственным банком, убивающим клиентов"
раскрыть ветку (2)
Если бы он бандитов так обманул, мог бы бояться, а для банка это просто мелочь. А уж владельцу банка совершенно похеру, на его прибыли это не скажется вообще никак.
раскрыть ветку (1)
Полностью поддерживаю ваше мнение. Помимо этого, кол-вол клиентов банка может значительно вырасти. Ведь многие пойдут туда заключать договоры, в надежде на то, что они тоже смогут наколоть банк. Каждый же считает себя очень хитрым)
Ну почему, ПОЧЕМУУУ????7 когда я хочу написать комментарий, всегда найдётся умник, который уже всё изложил теме же словами. ААААГГРХ!!!1
ЗЫ Не в обиду.
ЗЫ Не в обиду.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Вы сильно ошибаетесь. В России всё ещё девяностые. Просто разборки со стрелок на заброшенных промзонах перенеслись в офисы, но суть не изменилась, при желании любого можно так прижать, что заброшенная промзона раем ещё покажется.
раскрыть ветку (5)
Ну дык давайте все сраться и позволять себя обманывать банкам...
А как обмануть банк - так все... Считай не жилец.
Он на такую сумму свой банк откроет.
А как обмануть банк - так все... Считай не жилец.
Он на такую сумму свой банк откроет.
раскрыть ветку (3)
Да все нормально с ним будет, уж слишком большую огласку получила эта история. Другой вопрос что 24 ляма слишком большой штраф за изменение условий договора. И скорей всего суд назначит другую сумму для урегулирования вопроса. Но все таки несколько лямов мужик заработает.
раскрыть ветку (2)
не договор есть договор, и все что в нем написано имеет силу, обе стороны согласовали и подтвердили кто че незаметил-тот и виноват. хотя это конечно при условии то он именно 24 ляма вписал...
раскрыть ветку (1)
вы такие интересные, когда воруют те, кто выше вас, то они говно, а когда чувак обманул банк, то все, красавчик и уважение :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Где ты видел киллера за 100 тысяч?
Профессионал, чья работа не подставит банк обойдется не меньше пяти миллионов
Профессионал, чья работа не подставит банк обойдется не меньше пяти миллионов
раскрыть ветку (1)
про протокол разногласий, который составляется при внесении изменений принимающей стороной, никто, видимо не слышал. Просто так договор изменить не получится. Сказки это все.
раскрыть ветку (1)
Сори, что под топовым пишу.
Я вот что хотел заметить. А вы помните как Тиньков громко всем факи тыкал и в каждом своём интервью рассказывал какой он бог маркетинга? Мол, ему все говорили, что нельзя расслылать кредитки по почте, а он им отвечал, что они все нубы и у него-то всё зашибись, что он сделал прорыв в банковском бизнесе и всех вертеть хотел на своём калькуляторе.
Так вот пиздабол он, а не банкир.
Я вот что хотел заметить. А вы помните как Тиньков громко всем факи тыкал и в каждом своём интервью рассказывал какой он бог маркетинга? Мол, ему все говорили, что нельзя расслылать кредитки по почте, а он им отвечал, что они все нубы и у него-то всё зашибись, что он сделал прорыв в банковском бизнесе и всех вертеть хотел на своём калькуляторе.
Так вот пиздабол он, а не банкир.
Банк победил(в конце решение суда). http://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-11-mirovogo-sudi-kominternovskogo-rajona-g-voronezha-s/act-207842831/
раскрыть ветку (3)
это предыдущее дело:
эВ 2012 году ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с Алексеева с учетом просрочек, комиссий и штрафов более 45 тысяч рублей. Клиент предоставил в мировой суд Коминтерновского района договор, подписанный банком, и озвучил условия с сайта. При этом он согласился погасить основной долг – 19 тысяч рублей.
Суд установил, что договор, пописанный в 2008 году, законный, что клиент имел полное право, как одна из сторон, предлагать свои условия. Легитимный документ отсылает к странице www. tcsbank.at.ua., где размещены условия и тарифы по выдаче кредитной карты
- Банк принял условия договора, поскольку выслал истцу для активации карту…Алексеев не брал на себя обязательств по уплате процентов за пользование кредитной картой. В связи с этим требования истца о взыскании с ответчика просроченных процентов, штрафных процентов, комиссии за обслуживание, а также по основному долгу не обоснованы и удовлетворению не подлежат, - резюмировал суд.
По решению суда от 6 сентября 2012 года, в пользу банка с Алексеева была взыскана только сумма основного долга – 19 тысяч рублей. В декабре после апелляции оно вступило в законную силу.
А это ещё не закончено
эВ 2012 году ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с Алексеева с учетом просрочек, комиссий и штрафов более 45 тысяч рублей. Клиент предоставил в мировой суд Коминтерновского района договор, подписанный банком, и озвучил условия с сайта. При этом он согласился погасить основной долг – 19 тысяч рублей.
Суд установил, что договор, пописанный в 2008 году, законный, что клиент имел полное право, как одна из сторон, предлагать свои условия. Легитимный документ отсылает к странице www. tcsbank.at.ua., где размещены условия и тарифы по выдаче кредитной карты
- Банк принял условия договора, поскольку выслал истцу для активации карту…Алексеев не брал на себя обязательств по уплате процентов за пользование кредитной картой. В связи с этим требования истца о взыскании с ответчика просроченных процентов, штрафных процентов, комиссии за обслуживание, а также по основному долгу не обоснованы и удовлетворению не подлежат, - резюмировал суд.
По решению суда от 6 сентября 2012 года, в пользу банка с Алексеева была взыскана только сумма основного долга – 19 тысяч рублей. В декабре после апелляции оно вступило в законную силу.
А это ещё не закончено
раскрыть ветку (1)
Взыскать с , рождения, уроженца г. в пользу ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» Банк сумму основного долга в размере 19353,54 руб., судебные расходы в размере 7 325,40 руб., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 774,14 руб., а всего 27 453 ( двадцать семь тысяч четыреста пятьдесят три ) руб. 08 коп
ещё комментарии