64

Крыс

Сидит над головой на спинке кровати и щёлкает зубами. Я подозреваю, что он одновременно со мной читает Пикабу.

Крыс

Кстати, почему нет тега "Фото питомца"? Можно было бы помечать бессмысленные посты с фотографиями. Допустим человек согласен читать про котов, но вместо этого в теге " Кот" одни бесполезные фотки блоховозов и человек всю эту помойку отправляет в игнор.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, у него есть собрат. Крыс нельзя держать по одиночке, они очень социальны и для них это равносильно жестокому обращению.
раскрыть ветку (1)
0

Знаю что наверное звучит странно, но у этого крыса есть свой крыс. Только белый черномордый с красными глазами.

показать ответы
3

Теги "Домашние животные" и "Фотография". Те, кто не хотят видеть такие посты, скрывают их связку, а вы их не поставили.

раскрыть ветку (1)
0

Тоесть я не увижу информативные посты про котов, если они будут с фотографиями.

показать ответы
0

Тег, который вы предлагаете, точно также можно проставить на информативный пост про котов, и вы его не увидите)

раскрыть ветку (1)

Вот поэтому я предлагаю сделать его обязательным и прописать для него правило, что он должен присваиваться именно постам с фотографиями без смысла. Давайте пример кину:

Два поста с фото котов, но в одном просто фото, а во втором статья ветеринара. Тоже самое про собак, крыс, шиншилл и велоцирапторов.

Хочешь 10 плюсов, достал телефон, сфотографировал своего козла, выложил. Хочешь 70, поймал когда он "хоба" делает, выложил. Хочешь реально поделиться чем-то интересным, поймал как он делает "хоба" и добавил историю как он жрал ветку чëремухи в соседском палисаднике запрыгнув на соседскую машину, выкладываешь без этого тега и получаешь заслуженую награду.

А сейчас выходит, что сидит какая-нибудь умненькая девочка, которая вылечила миллион котов экзотических пород, хочет поделиться со мной своими знаниями и получить от меня заслуженный плюс, а у меня тег "кот" в игноре, потому что достали тупые владельцы котов, которые просто каждый день выкладывают смазанные фото своего блоховоза.

показать ответы
7

вы что-то против блоховозов имеете?)

раскрыть ветку (1)

Только против бессмысленых фото котов и собак.

@editors, нужен обязательный тег "Фото питомца" и введение наказания за его игнорирование (хотя бы что-нибудь формальное, типа удара хуем в лоб или бана на 20 минут) . Пояснение обязательности в конце поста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги