Крымские горы
Плато Караби-Яйла летом. В горах сочная трава держится дольше и ее можно застать аж до начала августа. Потом, конечно, и здесь все сохнет. Ну а внизу в июне уже все желтое, как правило.
Мой ТГ
Плато Караби-Яйла летом. В горах сочная трава держится дольше и ее можно застать аж до начала августа. Потом, конечно, и здесь все сохнет. Ну а внизу в июне уже все желтое, как правило.
Мой ТГ
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон, провокации и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован без предупреждений. Ни какой токсичности и политики.
Эх! Приеду летом к вам туда. Заселю моих девчонок где-нибудь около морюшка на пляже греться, а сам возьму собаку и пойду. Хочется и по горам маршрутик, и вдоль побережья. Жена меня десантирует на машине и заберёт оттуда куда дойду.
Но вот вопрос: какие есть предложения по маршрутам?
На категорийность не претендую. Нужно чисто душой отдохнуть, виды посмотреть, без спешки и напрягов больших. Может даже палатку брать не буду. Только спальник, каримат и тент.
Давно я так не ходил по Крыму. Лет 10 уже, наверно...