Крым наш?
Крым наш, думал я, пока не приехал в Крым. Пришлось совмещать командировку рабочую с отдыхом в Крыму. Я бы сказал вынужденный отдых. Первое что встречает вас по прибытию в Крым это "роуминг", ужасный интернет, отсутствие из-за санкций всего того к чему вы привыкли на материке. Яндекс такси, Яндекс доставка, Макдак, KFC , банки и т.д. здесь просто нет. Многие работают только с наличкой, но чтобы снять наличку в терминале комиссия. Booking точно также вам тут с жильём не поможет. Единственное Авито работает но там очень много мошенников. Сервис на нуле, но цены сумасшедшие везде и на всё. Если вы договорились заранее на счёт жилья то не факт что по приезду вы туда заедете, в лучшем случае цена удваивается. Всё что на Авито это миф, не соответствует и просто развод. Жильё со средним ремонтом в центре от 7 тысяч, на окраине от 3 тысяч сутки. Природа конечно впечатляет, но не более. Египет, Тайланд и ряд других стран обходятся в ту же сумму, что и Крым. Только там за эти деньги "всё включено и плюс перелёт" а тут вы отдадите за жильё только. Отели они есть но они старые советские и давно всё занято. Природе Крыма отдельный респект, с точки зрения геополитики "Окей", как наша база в черном море "отлично" с точки зрения отдыха , я бы не стал сюда лететь.
Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.