Крым, что нас ждёт

Немного предыстории и знакомства.

Жил я в Санкт-петербурге, работу работал и т.д. В один прекрасный день предложили мне поехать поработать в Крым, в голове мысли были примерно такого характера: "Крым, круто, там море, отдых. Будет круто там побывать, с учетом ценника на отдых." Условия тоже приемлемые, частично оплачивается жильё, з\п сносная, решил ехать.

Сестра и знакомые предупреждали, про низкий уровень жизни, про санкции которые на Крым повесили, но я не слушал...и зря.

Собрались мы с женой и поехали в "райское место", ехали на машине и получилось так, что доехали до Краснодара в 4 ночи, остановились у знакомых и решили выехать пораньше, что бы уже быстрее добраться и хорошо отдохнуть перед работой. Выехали в 8 утра, приехали уставшие, заехали в квартиру которую подыскали для съема в Питере. Оказалось, что это не однушка, а студия, балкона есть, но нет, конкретнее дверь есть, а плиты, самого балкона нет...Стиральная машина на 2 этаже, общая и куча другой дичи, жена была на 6 месяце беременности, поэтому такой вариант, не вариант. Решили искать дальше, быстренько прошуршал Авито и нашел "бабушкин вариант", решили приехать посмотреть. Созвонились, квартиру посмотрели, не шик но вроде пойдет. Было принято решение снять на месяц, а в течении месяца найти что-то получше.

В общем заплатили за месяц и 5к оставили залога, решили поехать взять местную Сим карту, т.к. стандартные операторы не работают. Почитав в интернете о местных представителях свази, решили взять оператора Volna, интересно было то, что ребята отстают от современности, для того чтобы работал интернет, надо было вручную вбить все данные, всякие APN, Прокси, Порт и т.д. Ладно, разобрались, решили перекусить. наткнулись на местное бистро, аля "Теремок", под названием "Вкусные блины" или как-то так, точно не скажу. Зашли внутрь, жена встала позади, я подошел в маске, делаю заказ, продавщица, пялится на жену и на повышенных тонах говорит: "Надень маску", я еле успокоил Жену, решил так, что мы тут первый день, сил нет, сориться не хочется, просто хочу поесть. Попытался объяснить, что я делаю заказ и я буду оплачивать, все равно оплатим, сядем и будет есть без масок. Упёрлась и всё. Сдались, жена надела маску, мы заказали блины с ветчиной и сыром, скажу сразу, они ужасны.

Как только сели в машину, жена чуть ли не в истерике говорит: "Бля, нахрена мы в эту дыру приехали", честно сам не ожидал такого от Крыма, а конкретно г.Севастополь.

Приехали домой, уснули, вроде выжили и пережили первый день. Утром решили покататься по местности, может куда-то сходить, прогуляться. Как оказалось, с этим тоже тут беда, парков практически нет, пляжей нормальных тоже, почти все столовые и кафе закрыты, не сезон. В общем, мы были разочарованы. Решили поехать домой (в съемную квартиру).

Как я понял с/у изначально в квартире не было предусмотрено, т.к. стены были сделаны из обычной фанеры, душевая вплотную примыкала к раковине и туалету, сесть и свои дела сделать можно было, а вот руки помыть, увы не получалось, не помещался между стенкой и душевой. Спустя пару дней появился странный запах в ванной комнате, снял нижню часть душевой, там куча паутины и было что-то похожее на черную плесень, решили надо съезжать....

Честно, столько всего хочется рассказать, но не знаю с чего начать, думаю разобью поэтапно, может кому интересно будет.

Текст кривой, но как умею, спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы