22

Крым автомобильный

В Крыму в досемейную эру бывал часто, но в специфических местах. В этот раз целью поездки было показать Крым семье. Так как прокатный автомобиль был основой всей идеи, то начну с него.

Крым автомобильный

Выбор прокатных контор в Крыму есть. Искал, выбирал достаточно долго, так опыта аренды в Крыму не было.
Выбор пал на "аренда машины три семерки" (не является рекламой. Ищущий да найдет).
Брал авто на всю неделю майских праздников.Так как всех пугали, туристов было мало, выбор машин было большой.
Принимал авто в Евпатории. Привезли немного с запозданием, но в компенсацию привезли к жилью. Машина Киа х-line. Для нашей семьи с тремя мелкими детьми была вполне удобна. Вещей мы много не берем, дети дорогу переносят хорошо. Менеджер сделал круговое видео. Проверил запаску. Не оказалось ключа, доложил. Насоса не было, главное, что запаска было накаченная. Я для себя так же сделал видео. Потом уже нашел скол в лобовом и небольшой косяк по салону. Связался по месенджеру с менеджером и просто отправил фотографии. Неделю колесили по Крыму.
Посетили Тархакут, Евпаторию, Севастополь, Балаклаву, Бахчисарай, Большой Крымский каньон, Научный, Мраморную пещеру (до нее не пытайтесь доехать. Лучше арендовать местный джип. Дети были довольны). О каждом месте расскажу подробнее в следующих постах.
За неделю штрафов не получил. Пользуйтесь интернет радардетекторами и не передвигайтесь быстрее потока. Дороги в Крыму волне хорошие. Очень много участков в процессе реконструкции. Много где делают скоростные развязки. В этом плане контраст с дороссийским периодом силен. На стоимость бензина внимание не обращал. По цене почти тоже самое.
Сдавал машину в Симферополе. По факту расход по трассе 5.5. Неторопливое ускорение и да, я пенсионерю 90 кмч, наслаждаясь музыкой. За пределы 300 км в день не выезжал. Я приехал отдыхать, а не баранку крутить. В последний день на приборке засветилось предупреждение о спущенном колесе. Правое переднее. Заехал в Симферополе на шиномонтаж. Так же заехал на мойку самообслуживание. Хоть и предупредил менеджера, что мыть не буду, проще было 700 рублей отдать за мойку. Но мне было неприлично сдавать пыльную машину в подтеках от птичьего обеда. За неделю автомобиль позволил получить столько впечатлений, сколько не все жители получают за всю жизнь.
Приезжайте в Крым, арендуйте машину и посещайте достопримечательности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы