Так москвич сос..т и не ноет. У всей России сосё....у яутов в три раза толще, а москвич и эту елду взахлеб заглатывает
Другое дело, что автор выше не тягает истину за уши, а просто напевает "Хватит кормить Москву, это не я долбоеб, это Путин виноват" и прочие классические песни о главном.
Крымчане не хотят работать. Пффф, у нас национальная идея в стране, хуи пинать и ныть. Может не в Крыме дело, а в вас?
Что я "выложил"? Чего? в каком смысле выложил, ты с русским языком дружишь или ты очередная "Дочь офицера у которой не все так однозначно v 2.0"? XD
Грамманаци включил? Сколько ты отдал на оборону России? По пунктам. Столько то рублей, столько то часов копал окопы. Или просто пиздел в инете о притеснении РУССКИХ, а ?
За юношу спасибо :) И я верю что в третьей мировой войне будет ядерная война, однако есть такая вещь как экономическая зона , региональные конфликты или даже просто контроль границы в данном случае водной, что бы никто не мог пройти в акваторию что бы переправить на берег наркотики, дрг . или какую ещё дрянь. Это бастион мирного времени ( хотя и в войне, если таковая будет глобальная, мало ли, как может повернутся).
И давайте я отвечать буду на оба ваших сообщения в одном, а то не хочется плодить веток. Второе ваше сообщение #comment_157357307:
Я спросил сколько вы в развитие Крыма вложили, а не в ваш отдых который стал дороже из-за девальвации рубля из-за санкций? Лично как по мне это не дорогая цена, что бы у нас под боком не стояла очередная база нато да ещё в таком шикарном географическом положении, а русские люди постепенно на данной территории превращались в НЕграждан как в говно недостранах вроде Литвы или Эстонии с их маршами СС.
У вас достаток не уменьшился и вы способны тратить по 100 000 на отдых? так может вы тогда стране которая дала вам возможность этого спасибо скажите, а не будете обсуждать что ей делать а что нет, судя по вашему доходу, получше вас понимают как управлять страной что бы она развивалась и рос уровень жизни населения.
Всё это брехня от лукавого. У нас так система построена. Пример Воркута - офигительно дотационный депрессивный город. Но! Налогов там собирают 152 миллиарда рублей и отправляют в Москву, а из Москвы возвращают дотациями 40 миллиардов. А если бы Воркута оставляла себе половину (и все остальные тоже), то она бы нормально жила, а собянинская москва была бы дотационным регионом и не клала бы плитку на 300 миллиардов в год. А уж про Якутию вообще молчу...
Вы хотите опровергнуть, что мы как страна живем за счет ресурсов?
И ресурсы добываются в основном на "северах"?
Норвегия, оаэ, канада и овердохуя стран в которых невознобляемые ресурсы более 40% дохода и что?
Цифры только изменились а области все так и остались, но этот "умный человек" вместо того что б опровергнуть, пытается на год всё свалить)
А москва то не дотационная. Видимо там на каждой станции метро скважина Нефтяная и кимберлитовая трубка рядом, поэтому она всю страну и дотирует
У вас разум какого то трехлетнего ребенка, вы очень примитивно мыслите, не обязательно что то добывать что б приносить доход.
И да, там все области, просто в скриншот не влезли иначе тут простыня была бы.
Москва-яркий пример. А вор так вообще лучшее доказательство ваших слов. Скажите, а работать нужно чтобы приносить доход? Или Мысль о том, чтобы принести доход, нужно работать это мысли ребёнка?
Пхукет. А в Артек по дотации детям бюджетникам (ментов налоговиков чиновнико) за бесплатно для них.
Беда в том, что кроме северных регионов, которые морозя жопу добывают "наше народное достояние" и продают его за бугор (и парочки промышленных) - все почти все остальные регионы тоже ДОТАЦИОННЫЕ.
О! И карта от @Live4Dead в тему! #comment_157353276
А может все таки люди сами будут решат где им отдыхать? кому не нравятся те не поедут в Крым
На кого повесили? На тебя что ли? Дохуя дотаций туда закинул лично?
Я тебя может удивлю, но что бы что то начало работать, сначала туда надо вложить деньги, а учитывая как драконили регион при Украине + то что это БАСТИОН первой волны при защите черного моря , с гаванями и портами, то да туда НАДО вкладывать деньги, это все России выгодно.
В общем-то дахуя закинул Раньше я ездил в Тай за 45 000 руб. Сейчас за 100 000. Доход как был так и остался.
На кого повесили? На тебя что ли? Дохуя дотаций туда закинул лично?
Я тебя может удивлю, но что бы что то начало работать, сначала туда надо вложить деньги, а учитывая как драконили регион при Украине + то что это БАСТИОН первой волны при защите черного моря , с гаванями и портами, то да туда НАДО вкладывать деньги, это все России выгодно.
Юноша, Вы все еще верите что ядерные державы в третьей мировой будут воевать человечками, танками и самолетами?
Ага. Вот сидит где то в Омске чувак, все у него плохо, зарплата двадцатник, помойку не вывозят, бабы не дают, с работой напряг, опохмелиться нечем, перспектив никаких. И тут его озаряет - "Бля, это все из-за того, что в Крыму работать не умеют", и пилит пост в Пикабу. И его отпускает.
И такой омич, вороженец или бийчанин думает, а хрена нам этот Крым, где ничего не производят и отдых у моря говно? Дешевле и гораздо комфортнее было поехать в Тай, где бат был один к одному. И ради чего было их присоединять? Чтобы руссиано попить в Крыму или чтобы хуй с именем Франция и годом своим рождения хуету тут писал про Омск?
Что - то вбросов про Крым последнее время на Пикабу "больше нормы". К мосту приурочено или какая другая причина?