3

Кругом один обман и вымогание денег

ереехали с мужем в Москву, решили авиаперевозкой отправить нашу британскую кошку.В регистратуре сказали:Без сопровождения отправка стоит 50евро, никаких заморочек, купить специальную клетку, адресник,миска чтоб была,одноразовые пеленки,делаете прививку от бешенства за месяц,ветер.свидетельство за 5 дней до отлета, как прилетит получаете ее сразу по паспорту. Позвонив ветеренару: прививка 600руб,вет.свидетельство бесплатное только гос.пошлина от 250руб до 300. В конце концов почему то вет.свидетельство в гос.лечебнице вышло совсем не 300руб. За билет заплачено 3300! В эту сумму входит какая-то нахрен проверка животного на наркотики и взрывчатку! Ладно,отправили,муж сейчас в аэропорту уже 3часа бегает, то заплатите за повтор проверки на взрывчатку и наркотики около тысячи и еще ветеринару за то что он подтвердит что ваше животное не умерло во время полета! Животное ему еще даже не показали! В итоге сумма за отправку зашкаливает за 10тыс рублей в которую входит и спец.клетка с ремнями и потраченные деньги на парковку в аэропорту и тд. т.к бедный муж гоняет то в один фелиал то в другой платя за какую то херню!
Автор поста оценил этот комментарий
Надо в заголовок дописать, Кругом один обман и вымогание денег - когда мы дураки.
раскрыть ветку (1)
Могу оспорить. ОНИ ДУРАКИ. Повторная проверка зачем, будто ей кто-то во время полета в зад кокаина запихнул. Бедное животное 6часов не ело
показать ответы
А куда кошку то отправляете? Далеко ли ей лететь? :)
раскрыть ветку (1)
Из омска в москву
На самом деле на любом сайте поиска попутчиков, можно найти людей которые с удовольствием возьмутся за перевозку животных, за + - 5 тыс.
раскрыть ветку (1)
Об этом я не знала. Тем более Омск такая дыра что многое там через 5ю точку. Там даже нет филиалов аэропортов:аэрофлот и ютейра которые занимаются животными. Мне так и сказали:извините туда не летают). Там все тупо ччерез один омский аэропорт, какой рейс одобрит на том и отправят. Чтобы все узнать надо весь город исколесить, а никак в Москве: позвонил и все обо всем знают. Там звонишь сидит какая то:Ой я не знаю, позвоните туда.. А оттуда туда и потом туда. И никто не знает. Ж...)
Если вы тут родились и жили больше 18 лет, тогда вы очень плохо знаете москву, и правила жизни, будем так называть.
раскрыть ветку (1)
) наверно потому что мне не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Просто судя о потраченной сумме можно было так и просто грузоперевозкой отправить без всяких заморочек. Да и другой был вариант.
показать ответы
Ну во первых.
Сделать прививки на самом деле можно было дешевле.
Да и 600 рублей это копейки на самом деле.

Билет за 3300? Я считаю вам повезло. Я дешевле чем за 10 кило, не возил своих животных, ибо дешевле не было.

Дальше, проверка животного.Это обязательное условие, и проходите его в каждом аэропорту на посадке и после прилёта.

Еще один факт, парковать можно не в самом аэропорту а в рукаве на обочине дороги, тогда можно не платить за парковку возле аэропорта.

И если вы уложились в 10к рублей, то это дёшего очень.

Добро пожаловать в Москву.
раскрыть ветку (1)
Около Домодедово нельзя поставить машину на обочине) либо будешь идти несколько км пешком. Просто никто не говорил что эта услуга:на взрывчатку и наркотики платная. Плюс ветеринар:а что по ней не видно что она я)?Да он кэп
показать ответы
Рукав на обочине девушка, рукав на обочине, возле аэропортов такие есть. Что вы спорите с человеком, который всю жизнь тут прожил.

Дальше по поводу услуг, на любом сайте любой авиакомпании есть и правила и цены. Нет интернета, можно позвонить оператору и выяснить все вопросы по телефону.

Про ветеринарку не понял.
раскрыть ветку (1)
Если вы таковой там найдете вблизи 500м, я не буду спорить. Я просила всю информацию и на сайте аэропортов не сказано ничего кроме какие документы и вещи нужны.А про ветеринара:будто я не пойму мертво животное или нет.Кэп
показать ответы
Тссс не говори, не спорь... все кто понаехал, москвичи.... я с тобой не говорил..
раскрыть ветку (1)
Могу вас удивить. Я родилась в Москве и жила здесь больше 18лет,а муж не москвич.
показать ответы
Ну Москва то цитадель обмана и порока. К этому пост ?москва зло и москвичи обманщики и воры ?ах да ,если с вашей любимой киской что-то произойдет в полете
раскрыть ветку (1)
) я сама москвичка если чо
показать ответы
А позвонить после сайта и уточнить? Религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
Я даже не думала что такой гемор будет из-за кота. В смысле не думала о проверки наркоты и т.д. Видать пока не спросишь об этом сама в лоб, тебе и не скажут.
Это заметно сразу же, по вашему высокому слогу письма
раскрыть ветку (1)
Если хотите кого-то оскорбить идите на рынок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы