Кровищща в машине.
Прочитал пост про таксиста и кровь в машине и вспомнил свою историю. Работал таксистом , ездил тогда на офисной машине. Короче около одиннадцати вечера времени. Прилетает по рации заказ, так называемая чеченская стоянка, (на трассе чечены построили кафешки, магазины, автосервисы и там же стоянка большегрузов и соответственно мы называем её чеченская ) Приехал я значит туда, садится ко мне чечен, (по нему сразу видно) и говорит,- поехали в сиськи(это у нас рыгаловку в народе так зовут, а культурное название бар Анюта ). Приезжаем мы туда, он сказал ждать и вышел. Прошло пара минут выходит этот чувак с какой то бабой и садятся они ко мне в машину. Смотрю а за ним из дверей забегаловки толпа валит , такое впечатление что весь бар целиком. Он запихал бабу на заднее сиденье а сам на преднее сел и кричит быстрее поехали. Да какой там поехали машину уже толпа со всех сторон окружила. Двери открыли и передние и задние . Сзади бабы стали ту кабылу вытаскивать , та упирается орёт благим матом, по салону клочки её шубы полетели и мне показалось что и волос клочки летают. Спереди мужики чечена вытаскивают , тот упирается как может, ну и кто то зарядил чечену с ноги прямо в его выдающийся далеко вперёд нос, из носа тут же в два фонтана хлынула кровь. Ну настоящие мужики крови не боятся , особенно если она чужая , продолжают накидывать ему по хлебальничку, вся кровища летит на панель, на стёкла , короче вся машина в салоне залита кровью. Я ору чувакам ,- нахрен вытаскивайте его из машины, а он гад упирается не хочет выходить, мужики прдолжают его пинать в машине. Короче беру рацию говорю девочкам диспетчерам что бы вызвали ментов сюда. И чудо прозошло , мужички отошли немного от машины , чечен сам вылез из машины и такие с укором мне говорят,-ну зачем ты вызвал ментов. И потащили они бедного чечена куда то за угол. Бабы потрепали ещё чуток ту что сзади сидела и тоже разошлись. Баба эта вылезла и пошла тоже за угол. Ну а я не стал никого ждать поехал мыть машину. Не знаю чем так они разозлили весь контингент забегаловки, и чем там у них дело кончилось, мне не до этого было