Кровавый отдых или как я пала жертвой моды
В один погожий, праздничный в нашей стране, день, решили мы с друзьями поехать отдыхать на природу с культурной ночёвкой. Выбор пал на очень живописное место - озера Кольсай. Вот оно первое озеро, фото с телефона.
Но речь не о красотах, хотя, именно о них думая, мы решили первый раз добраться до второго озера. Пешком идти сложным маршрутом, да ленивым жопкам больше 4-х часов в одну сторону, поэтому было принято решение взять лошадей в прокат и двинуться до цели на них. Пожалуй, не буду вдаваться в подробности, какие эмоции вызывает поездка на лошади по горной местности 1,5 часа в одну сторону, по дороге, где пешком-то страшно и сложно, а тут на животинке, на которой, я, к слову сказать, сидела второй раз в жизни. Можно представить картину.
Но рассказ не о страхе, а о том, что меня, городскую девочку, угораздило в такое путешествие надеть чудо произведение модного женского белья - стринги. Ох не знала моя пятая точка, что сочетание такого белья и 3 часа верхом на лошади в формате "мешка с картошкой" окажется результатом травмотичным. В общем это было фиаско. Вернулась я со стёртой до бегущей крови задницей и пониманием того, что сменное бельё с собой, такие же проклятущие стринги. Результатом поездки было невозжность сидеть ещё неделю ровно и, спустя уже 2 месяца, красные шрамы. Но зато озеро 2-е безумно красивое.

Конный клуб
2.8K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда