раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Мне было бы интересно узнать про световой меч Мэйса Винду ведь он имел фиолетовый оттенок, таких в фильмах больше не было) но в целом статья хорошая плюс)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Но это ж по факту так. Самуил Джэксон предложил Лукасу сделать меч Мэйса Винду фиолетовым. Черные пацаны любят выделиться где мешковатыми штанами, где фиолетовым мечом.
раскрыть ветку (1)
В КОТОР фиолетовый это обычный цветовой кристалл ничем не примечательный. Надо заметить, что в котор даже редкие цветовые кристаллы не дают мечам особых свойств, для особых свойств там кристаллы атрибутов. Кстати интересно как с этим дела в ммо ТОР.
раскрыть ветку (5)
В конце, перед полётом на планету Раката,можно залететь на Явин 4 и спасти Сувама от трандошанцев, после чего у него в продаже появятся отличные вещички + 2 уникальных кристалла - Сердце Стража и Покров Тьмы, если не ошибаюсь. Придают мечу оранжевый и голубой оттенки соответсвенно, но основная примечательность - изменять свойства других кристаллов. Помню, возился с комбинациями, проверял, как меняются их свойства - при желании можно собрать меч на 70+ урона (с соответствующими навыками)
раскрыть ветку (4)
Если мне не изменяет память, то Мейс прошел длинное и сложное испытание чтобы добыть этот кристалл, и потом сильно выебывался....
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
Нагло спер из FAQ:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Тогда понятно, почему у нас с BandRes'ом за неимением 1000'ного рейтинга ссылки рабочие.
Интересно, когда становятся рабочими ссылки в комментариях?
Интересно, когда становятся рабочими ссылки в комментариях?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А какой? Почему ссаные ньюфаги не могут в F.A.Q.? Эти вопросы встречаются чуть ли не каждый день.
http://pikabu.ru/html.php?id=faq#3
http://pikabu.ru/html.php?id=faq#3
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
В следующий раз не говори, а давай ссылку. Пусть сами читают. Заколебали они уже, беспомощные.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Очень важно ваше мнение. Оставайтесь на линии.
Вот когда раз 50 таким несамостоятельным ребятам ответите, тогда вспомните мои слова.
@barbaziaka
Вот когда раз 50 таким несамостоятельным ребятам ответите, тогда вспомните мои слова.
@barbaziaka
раскрыть ветку (8)
И не надо говорить мне, что я злой. Всё относительно. Если всё делать за людей, то их и от мамкиной сиськи не отучишь!
Но вам, двум плюсодрочерам, меня не понять. Продолжайте выводить бояны и говно в топ. Так держать!
@MaustFaust
Но вам, двум плюсодрочерам, меня не понять. Продолжайте выводить бояны и говно в топ. Так держать!
@MaustFaust
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Для факта. Только джедаи использовали данную фразу для прощания, ситы - нет. Потому что джедаев направляла сила(да пребудет с тобой сила), а ситы "приручали" её в собственных интересах(из-за этого многие ситы не могу использовать способность видеть будущее).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это давний холивар. Правильней будет - сит(sith). Русские локализаторы так решили перевести
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии