Крипта - игра, кто умеет?

Уважаемые пикабушники, набирают обороты всякого рода крипта игры, тапалки, не буду перечислять всех и называть конкретно. Ради интереса начал одну из всеми известного мессенджера, насобирал, и пошло всякое не понятное, перевод в кошелек, стейкинг, web3 кошелек и всякая такая тема. Есть кто шарит, день покурил инет, объем большой и нихерна не понятно абсолютно зелёному, может кто просветить и ответил на пару вопросов ? Решил идти в ногу со временем, как забава пока что, не рассматриваю как основную деятельность

Автор поста оценил этот комментарий
Куда катится этот мир? Тебе реально заняться больше нечем?
раскрыть ветку (1)
1
Уверяю Вас, очень даже есть, чем и занимаюсь. Но что мешает бессмысленное залипание в соцсетях заменить на изучение крипты ? Уверен потом всем придется этим заниматься
показать ответы
0

Да что там разбираться? Тут либо скам, либо нет, и как оно будет тебе по факту не скажет никто. Я вот тоже читал разные мнения, но всё же решил попробовать с ноткоином, и буквально в последний месяц залетел, из трёх. Результат за 15мин кликов утром и вечером на скринах. Но, хочу подчеркнуть, что это никак не гарантирует того, что другой похожий проект не заскамится. Что касается того, что и кого смотреть. Смотри и читай всего понемногу, но особое внимание удели безопасности своего кошелька и какие схемы используют мошенники при p2p-торговле, по типу треугольника. Вот это прям база с которой стоит начинать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Понял, принял! Интересовало именно работать кошельками и обменами, где то просто верификацию, кто пишет что проходить её не всегда безопасно, и т.п. Нот тоже застейкил, дальше нужно кошелек перевести на web3, плюс, на сколько понял, нужно в последующем перевести все в нот. Хочу малость докупить, для это нужны USDt , на сколько понял. Покупка через p2p, нужна верификация вроде, да и мошенников много. Небольшую бу маршрутную карту что ле
1
rotaredoM

Меня нет, я слишком консервативен для таких забав.

раскрыть ветку (1)
0
Можете просветить консервативную составляющую? Интересно, на самом деле. В силу своей профессии приходится всегда образовываться, в рамках общего развития периодически сторонние темы изучаю, не без меркантильного интереса, но не в ущерб основной. Так в чем боловство? Нот - вроде подаёт надежды
0
Зачем бессмысленно залипать в соцсетях? Есть масса других полезных занятий. И интересных. Ну не бывает так. Чтобы тапать по экрану и денежка капала. Кто платить будет?
раскрыть ветку (1)
0
Согласен! Есть масса занятий, у меня это семья, чтение, спорт, работа. Баланс, главное правило! Ребят, нет речи о одержимом тапании какого то приложения с надеждой на миллиард, посыл был экскурсом просветить, что бы не тратить много времени дабы не ущемлять см. список выше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы